офтольмолог, с рук если только) в муз.магазинах даже не встречал таких дешевых, если и встретится, то это совсем уг будет. Возьми, например flight c100 или с100А лучше, там анкерный стержень есть, можно будет металлические струны потом поставить. Стоит около 2.5к
Cyber-bass, что за пред, амт? у меня тоже бытовая лампа, думаю у ерасова силесшн взять, ящик сам склеить. дешево и сердито, для дома сойдет. как успехи?
Washburn, да, сс-30. Может к нему прикупить тьюб кейк? Не охота мне возиться с лампами. Сначала тоже думал самому сделать, но наверное буду ждать хорошего варианта на ибэй т.к. сделаю еще не так - переделывать придется... лучше перестрахуюсь. Ящик крепче делай. Часто бывает потом появляются дребезжания. Даже на тех же маршалах присутствуют.
Cyber-bass, да нет возни с лампой, сам еще не менял, запасные лежат, говорят 2-3 года служат, дома то подавно. возня для меня - это транзистор крутить, а лампа при любых почти настройках поет. путь долгий и сложный выбрал ты, ага. надо было гаврош тогда еще брать и все. ящик кстати не сложно делать, это ж не hi-fi да, главное жесткость, это верно.
Washburn, Не устраивает гаврош динамиком да и звучанием. Не мой звук. Я больше кранч люблю, а там он слабоват. Ну моя лампа еще живет, а вот друг 12ах7 за этот год 2 раза менял.
Cyber-bass, силен друг. кранч слабоват... не понял. в сс твоем лампа думаю живет, потому ,что на перегрузе не работает. ну это есть мнение, лично не знаю. дорогой этот сс ,как полкомба стоит ,неплохого. дело хозяйское, удачи теперь с кабинетом. давай!
31 авг 2012 в 17:38