Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
офтольмолог
31 авг 2012 в 17:38
А Какую можно купить гитару за 1500? где то?
*
L1T
31 авг 2012 в 22:30
офтольмолог, с рук если только) в муз.магазинах даже не встречал таких дешевых, если и встретится, то это совсем уг будет. Возьми, например flight c100 или с100А лучше, там анкерный стержень есть, можно будет металлические струны потом поставить. Стоит около 2.5к
*
Washburn
1 сен 2012 в 07:56
вот только фигайт нам еще не хватало! .ругает. насчет б/у мысль дельная .да. www.google.com/m?q=Scott+Dunbar&client=ms-opera-mini-beta-android&channel=new в умелых ногах и чемодан звучит .зуб.
*
Washburn
1 сен 2012 в 08:11
Cyber-bass: Посоветуйте каб 1х12 для домашнего пользования(с не особо громким динамиком) 8 ом, для тяжелека. Строго модерн… Подробнее
башку купил? на гитарплеере спросил бы лучше, врядли местный люд даже видел такой. я например нет.
*
Cyber-bass
1 сен 2012 в 16:35
Washburn, Купил пред. Есть так же бытовая лампа на 3 ватт. Вроде пределился с динамиком. Возьму селейшен г12х-100
*
Washburn
1 сен 2012 в 21:34
Cyber-bass, что за пред, амт? у меня тоже бытовая лампа, думаю у ерасова силесшн взять, ящик сам склеить. дешево и сердито, для дома сойдет. как успехи?
*
Cyber-bass
3 сен 2012 в 02:24
Washburn, да, сс-30. Может к нему прикупить тьюб кейк? Не охота мне возиться с лампами. Сначала тоже думал самому сделать, но наверное буду ждать хорошего варианта на ибэй т.к. сделаю еще не так - переделывать придется... лучше перестрахуюсь. Ящик крепче делай. Часто бывает потом появляются дребезжания. Даже на тех же маршалах присутствуют.
*
Washburn
3 сен 2012 в 11:54
Cyber-bass, да нет возни с лампой, сам еще не менял, запасные лежат, говорят 2-3 года служат, дома то подавно. возня для меня - это транзистор крутить, а лампа при любых почти настройках поет. путь долгий и сложный выбрал ты, ага. .рок. надо было гаврош тогда еще брать и все. ящик кстати не сложно делать, это ж не hi-fi .стерео. да, главное жесткость, это верно.
3 сен 2012 в 12:01 / Washburn (1)
*
mihrjuk
3 сен 2012 в 11:56
Washburn, преамп .кот2.
*
Cyber-bass
3 сен 2012 в 21:55
Washburn, Не устраивает гаврош динамиком да и звучанием. Не мой звук. Я больше кранч люблю, а там он слабоват. Ну моя лампа еще живет, а вот друг 12ах7 за этот год 2 раза менял.
*
Washburn
13 сен 2012 в 19:40
Cyber-bass, силен друг. .зуб. кранч слабоват... не понял. в сс твоем лампа думаю живет, потому ,что на перегрузе не работает. ну это есть мнение, лично не знаю. дорогой этот сс ,как полкомба стоит ,неплохого. дело хозяйское, удачи теперь с кабинетом. давай! .лапа.
*
Максим
15 окт 2012 в 19:40
кто нибудь имел дело с скалопированием? интересно, быстро к нему привыкаешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025