Гитары и гитаристы | SEclub.org
Гитары и гитаристы
Все новые
Всего сообщений: 4425
*
Guit~areiro
22 дек 2006 в 11:38
Гвoздoдёp, дело в том, что я вообще дядька толстый, и на мне РГшки не очень висят(не в последнюю очередь поэтому я от S320 отказался). А эксплореры наоборот( допустим, Jackson Kelly), не перевешивают и удобны:-D
*
Гвоздодер
ts 22 дек 2006 в 12:45
Guit~areiro, памятно, а какие ощущения от Келли?
*
Гвоздодер
ts 4 янв 2007 в 14:20
Кто нибудь пилил на Jackson"ax RR ?
*
h@nter_X
4 янв 2007 в 14:34
Привет всем! Я гитарист из Анапы,но у нашей группы пока нет названия.
*
Гвоздодер
ts 4 янв 2007 в 18:19
h@nter_x, в каком стиле хотите играть? На какие группы ориентируетесь?
*
KaSick
4 янв 2007 в 18:30
Hell !from Ukraine Grind on
*
h@nter_X
6 янв 2007 в 22:25
Гвоздодёр,ну ваще у нас соло-гитара,он же лидер и солист слушает Ингви Малмстина и поддерживает хеви и пауэр метэл,но меня эта тема неустраивает,я щас хочу создать свою группу и играть трэш,я ориентируюсь на пантеру,вот. Но у мя ещё гитара беспонтовая,и я хочу летом купить се какой нить ibanez, штук так за десять для начала,чтоб с двухсторонней машинкой был, ну и т.д.
*
Guit~areiro
7 янв 2007 в 09:34
Гвoздoдёp, звукан от Келли в Маршал 45Вт - эт практически моя мечта!:kul3: Хотя и датчики у него дешевые были(Dunсаn Dеsignеd), и играл я не громко... Еще бы гриф хоть цуцуть закругленный был- копил бы именно на нее:)
*
Guit~areiro
7 янв 2007 в 09:36
h@nter_x, а этот ваш Мальмстин он что, еще и поет?
*
Гвоздодер
ts 7 янв 2007 в 10:23
h@nter_x, самое главное - следи, чтобы в группе не было разногласий! Или постарайтесь прийти к компромиссу, который устраивает всех членов группы, или ищи других музыкантов, с которыми не будет разногласий... Насчет гитары посмотри здесь >>>>> www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?el_guitar
*
Гвоздодер
ts 7 янв 2007 в 10:31
Guit~areiro, а мне как раз нравятся плоские грифы! Не хочешь себе гитару на заказ у Shamray сделать?
*
Guit~areiro
8 янв 2007 в 00:43
Гвoздoдёp, кому как, а я бенды тяну всегда и везде!=)) И с плоским грифом выше 12-15 лада мне бенд тянуть неудобно:) А насчет Шамрая... Был я близко знаком с одним товарищем, на счету которого 5 гитар. Покупал он только звучки, фурнитуру, машину, анкер, лады. Остальное пилил и стругал сам, включая изготовление грифа. Он сейчас в Питер уехал. Думаю, скоро мы о нем услышим. Так что, если не устроят обычные гитары - сам себе сделаю. Лехе позвоню, он поможет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025