Fikys, подключение не усб то-есть подключена клава в гнездо в самом верху, на счет исправности порта этого точно не знаю но думаю всё в порядке с ним, чет с виндой с дрйвером мне кажится
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/11180639/ - ну если будешь лупит по клаве то не одна клава не выживет,ты попробуй по той полуи она за 3 недели в щепки разлетиться
qef, на той клаве неудобно было потому что рукой на "W" "A" "D" "S" неудобно в игре ходить постоянно двигал ее, и вообще мазоль на изгибе кисте себе сделал( и кость немного изнутри болит
вопрос по ней upwap.ru/890366 для чего служит клавийша выдвижная вправо-налево которая двигаеться, посмотрите! и обьясните, она одна, вы кароч поймете.потому что документация по продукту мне не предоставлялась, только два мелких бумажника на иностранных языках
у меня такая проблема не работает клавиатура в диспечере устройств её вобще нет.. с клавой порядок проверял на другом компе работает. как думаете в чём траблы у меня с клавой?
Fikys, подключение не усб то-есть подключена клава в гнездо в самом верху, на счет исправности порта этого точно не знаю но думаю всё в порядке с ним, чет с виндой с дрйвером мне кажится
Нужна помощь.купил сегодня клавиатуру oklick 440м.подключается по юсб.не работают мультимедийные клавиши.диска с ней нет и быть не должно.на коробке написано что никакие дрова не нужны.что делать?думаю что это из за вин 7 почему то...доэтого была клава тоже с мультимед клавишами но подключалась через стандартный разъем.там всё работало.помогите пожал советом.прога mkey на эти клавиши вообще никак не реагирует
31 мая 2010 в 23:15