Jeus, seclub.org/forum/goto/9739621/ - не должно так быть, я пару месяцев пользовался подобным комплектом (мышь оптическая, но клава 100% такая же), всё нормально работало, подтормаживать клава начинала буквально за 10 минут до полного разряда батарей, а при нормальном их заряде работала лишь чуть медленнее обычной клавиатуры. / Как тебе уже совершенно правильно сказали, клавиатура должна быть проводной, это основной элемент управления компьютером и не стоит им так явно пренебрегать ради мнимого удобства..
Чё то вы безпроводных обкакали с ног до головы у мя defender уже 4 месяца, а она мне по "наследству":))) досталась от зятя, а он ей 3-4 года ползовался и слова от него не слышал плохого, из букв только ходовые подтёрлись и всё! о глюках даже речи нет мышь хавает больше чем клава, простых батарей на месяц хватает, а на клаву до 2ух доходит! наберёте себе г...на и простых пользователей в заблуждение вводите
artem3339, seclub.org/forum/goto/9788859/ - беспроводные клавиатуры зачастую нестабильно работают там, где они очень нужны - при вызове биоса и ковырянии в нём. Ни разу с этим не сталкивался? Проводные клавы (нормально работающие) лишены этого недостатка в принципе, поэтому многие отдают предпочтение именно им. // При беспроводной клаве всё равно придётся иметь недорогую проводную на подхвате, на всякий случай, какой в ней тогда смысл?
Ceня, при вызове и ковырянии тоже ничего не замечал:neznaet:. Да я с тобой согласен про запас проводной, в моём случае самая простая и дешевая т.к. у мя девчёнка оч много печатает - ей надо с "большими кнопочками")))
20 дек 2009 в 16:00