woLk66O, ты зря. Как раз вот на клаву и мышь денег жалеть не стоит, по большому счету это самые редкозаменяемые элементы и лучше на них сразу не экономить, а взять более-менее нормальные.. Уж лучше взять клаву за 2 штуки, чем видео за 15 с перспективой его удешевления в ближайшие полгода раза в 2.. Другой вопрос, что очень часто рекомендованные производителем 50" за клавиатуру в наших магазинах зачастую превращаются в 100 с лишним.
Necromage, нормальная, только подсветка тусклая. И клавиши стоят несколько шире обычного расположения, если привык быстро печатать на классике, то некоторое время придётся привыкать и скорость замедлится.
Ceня, мне моя клавиатура очень нравится. А вот куплю за 1500р и потом трясись, чтоб не залить чем нить, а мою залил - и забыл... Вот мышь другое дело, я думаю себе взять a4tech X750MF . Дешево и очень сердито. Хотя эта мышь и не дорогоя, но по мне очень хорошая. З.Ы. у меня видюха за 5000р и она не скоро подешевеет.
Ceня, seclub.org/forum/goto/4882171/ - другими словами если хочешь поменять клаву .. вылей на нее кофе.. ты полностью прав .. клавиатура в первую очередь должна выполнять основные функции и быть удобной на все 100%
CyberTronics, а какая конкретно информация? Обычно проги чуют этот дисплей и сами на него просятся - тот же фрапс, к примеру, отвоевал себе законные 10 секунд из общего цикла показа информации, вылез на дисплей без всяких дополнительных настроек и принялся рисовать график фпс.. Я вот раньше даже и не знал, что он поддерживается. Почта, треки музыки, заголовки фильмов и т.п. тоже отображаются по умолчанию (можно отключить).
продам оптическую лазерную мышь за 20 баксов .. все полностью работает.. можно батарейка можно акком NI-Mg жене надоела просто.. два режима 1600/800 dpi плюс две доп кнопки сбоку .. под большой палец .. брал за 40 два месяца назад
23 авг 2008 в 11:39