Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
Heti23
1 ноя 2008 в 19:29
Хотел купить клаву какую ни будь рублей за 500, а то старая сломалась. Кто что может посоветовать ?
*
Aлekc
2 ноя 2008 в 19:13
Ceня, подскажи пожалуйста, есть ли в системе файл настройки где можно было бы клавишам присвоить свой индекс. У меня на мультимидийной клаве кнопки конфликтуют с кнопками ворда.
*
Сеня
2 ноя 2008 в 19:26
Aлekc, если честно - не сталкивался, т.е. знаниями на эту тему обладаю даже не в нулевой, а в отрицательной степени.. ;-) / а как выглядит такой конфликт в житейской реальности?
*
Aлekc
2 ноя 2008 в 19:50
При работе клавиш плеера вордовские вообще не действуют. Или работают ворда а у плеера отключаются
*
ypинckий
6 ноя 2008 в 18:17
а какую клаву лучше взять проводную или без? Просто у друзей у кого были без проводные поменяли на проводные
*
Сеня
6 ноя 2008 в 19:25
ypинckий, выбирать тебе, у беспроводной есть свои плюсы в плане удобства пользования и т.д., но есть два огромных минуса - батарейки (или встроенные аккумуляторы) садятся всегда в самый неподходящий момент и usb-приёмник такой клавы не всегда обеспечивает уверенный сигнал при работе вне системы (биос, дос и т.п.). Проще говоря иногда при определенном стечении каких-то обстоятельств клава тупо не работает до загрузки системы - в биос просто не войти, она как мёртвая.. Именно поэтому я тоже сменил такую клаву на проводную.
*
palachhh2OO7
6 дек 2008 в 13:05
Народ,подскажите какую-нибудь хорошую игровую клавиатуру :vopr: кроме windows reclusa-дороговата.
*
HusT
6 дек 2008 в 13:12
palachhh2OO7, logitech G11/G15.
*
*
*
HusT
6 дек 2008 в 15:50
Ceня, предпоследнюю сейчас найти довольно сложно. Хотя мне она нравится больше новой.
*
Сеня
6 дек 2008 в 15:52
Ещё могу посоветовать обратить внимание на клавы от Sven (если есть в продаже, естественно), у них была пара неплохих моделей стоимостью 700-900 р. Этих денег они стоят, качество было неожиданно приличное..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025