Ceня, подскажи пожалуйста, есть ли в системе файл настройки где можно было бы клавишам присвоить свой индекс. У меня на мультимидийной клаве кнопки конфликтуют с кнопками ворда.
Aлekc, если честно - не сталкивался, т.е. знаниями на эту тему обладаю даже не в нулевой, а в отрицательной степени.. / а как выглядит такой конфликт в житейской реальности?
ypинckий, выбирать тебе, у беспроводной есть свои плюсы в плане удобства пользования и т.д., но есть два огромных минуса - батарейки (или встроенные аккумуляторы) садятся всегда в самый неподходящий момент и usb-приёмник такой клавы не всегда обеспечивает уверенный сигнал при работе вне системы (биос, дос и т.п.). Проще говоря иногда при определенном стечении каких-то обстоятельств клава тупо не работает до загрузки системы - в биос просто не войти, она как мёртвая.. Именно поэтому я тоже сменил такую клаву на проводную.
Ещё могу посоветовать обратить внимание на клавы от Sven (если есть в продаже, естественно), у них была пара неплохих моделей стоимостью 700-900 р. Этих денег они стоят, качество было неожиданно приличное..
1 ноя 2008 в 19:29