Клавиатуры | SEclub.org
Клавиатуры
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
S@veныш
18 окт 2010 в 17:53
да,с подсветкой это хорошо,я вот к этому вопросу бузответственно подошел,купил клаву черную с белой маркировкой,все символы белые,даже не разделяются зрительно английская раскладка с киррилицей, придется видимо вругую клаву брать,и че я поторопился ? :gy: мдааа
*
Gamesoft
20 окт 2010 в 06:14
Из гамерских с подсветкой мне нравятса Logitec g11 и g15
*
*
Gamesoft
20 окт 2010 в 09:38
BlackEnvy, у меня вторая стоит купил недавно удобная очень есть естественно подкладка для рук.удобно играть в Counter-Strike подсветка на клаве темно голубая вообщем доской доволен единственный ее недостаток это цена
*
BlackEnvy
20 окт 2010 в 10:17
Gamesoft, я игры не часто играю. И если играю то сталкер или ассассин. Могу и футбол. Мне больше для работы. Но я думаю если клава игры хорошо тянет, то и работу. Мне просто важно чтоб подсветка была, полный размер. И медиа кнопки. :)
*
BlackEnvy
21 окт 2010 в 07:58
Ау народ. Ну так что? Какая из этих трех лучше?
*
StalkerDag
21 окт 2010 в 11:15
BlackEnvy, да бери уже последнюю
*
BlackEnvy
22 окт 2010 в 06:25
StalkerDag, ты сам мне сказал что о ней отзывы не очень. Вот и думаю стоит ли. Поэтому попросил сказать какая из 3 этих лучше. :)
*
StalkerDag
22 окт 2010 в 10:22
BlackEnvy, а ты ее не роняй, чтобы по десять кнопок не вылетало как там написано
*
Сеня
24 окт 2010 в 14:23
BlackEnvy, подсветка в темноте однозначно лучше на 4004 + очень удобные именно для работы ноутбучные клавиши ( по статистике к ним очень быстро привыкают порядка 80% пользователей), цена тоже радует. Из недостатков - большие размеры, уродский провод и некоторая общая расхлябанность исполнения, но 40 баксов и есть 40 баксов, за эти деньги чуда ждать нечего.. / У первой подсветка реализована хуже, несмотря на близкие номера моделей первая клава сделана по старой схеме (чуть получше, но сути дела это не меняет), 4005 прямой потомок 4001, а там подсветка плохая..
24 окт 2010 в 14:27 / Сеня (1)
*
Сеня
24 окт 2010 в 14:41
BlackEnvy, и ещё один момент - если важна цена вопроса, то на Лоджитек лучше даже не смотреть, в случае с ним порядка 20% стоимости ты отдашь только за бренд. У него качество исполнения, безусловно, получше, но именно для работы он подойдет меньше в первую очередь из-за сложности привыкания к несколько нестандартному расположению клавиш. У меня G15 старого образца и я не раз замечал, что быстро вслепую печатающие люди на ней теряют темп почти в 2 раза, да и привыкание происходит сложнее. А некоторые очень ругают обратный наклон клавиш, там считанные градусы, но и они вызывают неудобство.. Короче, если надумаешь брать Лоджитек, то сначала обязательно его попробуй, удобно ли на нём печатать лично тебе, а то потом будешь за свои же пречистые пальцы ломать..
*
Ctrl
24 окт 2010 в 15:10
Speed-Link SL-6479SGY-RU - внешне копия Sven EL 4004.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025