Aлekcaндpи, поставить драйвера на свою клавиатуру с диска, который шёл с ней в комплекте. Если диска нет, то скачать их с официального сайта. Стандартные драйвера в винде не обеспечивают работоспособность всех функций твоей клавы, только самых основных..
Привет ребят, купил клаву вчера Genius ErgoMedia700 и вот столкнулся с чем , когда в треее рядом с часами горит значок ErgoMedia то все работает кроме клавиш перемотки трека , паузы, ну и вызова самого проигрывателя,хотя выскакивают надписи что я их нажал , а когда я отключаю програмку ErgoMedia, то все это чудесным образом начинает работать , но перестают работать кнопки вызова изображения, музыки, мой компьютер.стоит винда 7, надеюсь что разборчиво объяснил , очень надеюсь на Вашу помощь , спасибо .
Купил Razer Naga Epic для игры в World of Warcraft, теперь желаю купить клаву... Нормальных игровых клавиатур не нашел, зато нашел 2 неплохих кейпада: Razer Nostromo и Logitech G13. Помогите выбрать, или быть может предложете что-то другое(клавиатура или кейпад) в пределах 4000 рублей? Важен функционал.
15 апр 2011 в 14:56