Ребят, на каком подключении взять клаву PS 2 или USB ? У меня есть один вход PS2 думаю может лучше купить клаву для него, чем забивать USB порт? Как понимаю ЮСБ обладает большими возможностями в плане вывода всяких доп опций на каву? А PS 2 это просто старый хороший разьем но без возможности подсоединять флешки и прочее в клавиатуру, так? Поясните кто знает.
Ивaн1, Типа того, это зависит какую клаву ты возьмешь. Есть мультимедиа клавы PS2 но с дополнительным хвостиком усб для подключения к клаве флешек и ТД )
iT, да я углубился в этот вопрос, и там похоже даже если по юсб подключаешь, то все равно нужно отдельный кабель вести для дополнительных юсб портов на клаве. Вот только не понял: под микрофон и наушники тоже нужно отдельный кабель вести? много кабелей что то:)
Даже не представляю как на клаве буду текст печатать без т9 - на телефоне я пишу быстро, а на клаве придется потеть... Кто пишет с телефона и клавы? вам на чем печатать лучше и легче? А еще эти буквы на клаве: "А" в одном месте, "Б" в другом, не понимаю почему они их в алфавитном порядке не установили... Замучаешься искать. Ладно, поглядим..
Ивaн1, У меня кверти на телефоне и давно уже потому проблем нет ) на т9 казалось ранее что быстрее пишу ) а теперь уже разучился т9 пользовать ) так что на клаве я явно быстрее пишу теперь )
Ивaн1, я тоже не плохо пишу т9 и по началу клава компа для меня была большой проблемой, я даже отправлял сам себе сообщения с телефона на комп потом копировал их и вставлял куда надо понял что так дело не пойдет и скачал взломаную Соло на клавиатуре. Довольно нудные уроки, занимался не регулярно и не часто, в итоге за два месяца прошел только 60% и забросил. НО! Теперь печатаю на клаве не глядя быстрей чем т9, правда по началу было много ошибок, но их количество со временем уменьшается и печатать с клавы уже даже приятно. Т9 тоже не забыл.
Флekco, ага слышал... я давно на своем н82 снес все диоды с кнопок, так что у меня кнопки без подсветки. И пишу без всяких проблем ночью даже не смотря на район кнопок. Кстати зря диоды снес...они не сильно сажали батарею как оказалось... Спасибо ребят за ваши рассказы...пригодится. Я может эрго клаву возьму за 300 р. Она, говорят, для печатанья более удобна. И пальцы не убивает. Вот такую примерно sochi.dns-shop.ru/catalog/i121094/klaviatura-a4-tech-kbs-750-ergo-black-ps-2.html ну надеюсь для игр тоже сгодится. Там ЮСБ и прочее на клаве мне не нужно пока...
3 янв 2012 в 00:56