vodevil, ну а я 2 последних слушал настойчиво советую послушать новый альбом!!! Мне он по крайне мере понравился больше чем 2006 ) новый альбом можно даже уже назвать Melodic Death Core,альбом более мелодичный и интересный чем предыдущий
Был рубился. Было о..енно, только играли почему-то без басолайщика, и всего 7 песен, мало. Разбил нос в слэме, сорвал голос когда деконстракшн орал. Взял у всех автографы, сфотался с каждым короч DarK_PlaguE завидуй мне
Against All, вчера. Оказывается басолайщик был, но не играл на басу а пел, ибо настоящий вокаллер остался в штатах, паспорт вроде потерял. Басолайщик хорошо справился с вокалом, молодец))
ts 6 авг 2008 в 15:05
С недавних пор начал слушать эту группу,можно сказать что теперь это моя любимая группа,кто не слышал-думаю стоит послушать вот инфа stroyak.com/index.php?showtopic=20 здесь можно скачать два альбома 2003 и 2006 года www.mp3real.ru/mp3/all_shall_perish/ ну а здесь новый альбом этого года mediaportal.ru/mp3/72427-all-shall-perish-awaken-the-dreamers-2008.html