3ёмka, все просто. Создаешь новое подключение(рабочая сеть) так же как и "Мой поставщик интернет",в настройках прокси ставишь везде галки,прописываешь 127.0.0.1,дальше в дополнительно, прописываешь адрес в HTTP и WAP(см. выше) и порты (8080).="
Далее в вкладке "Подключения" жмешь "Дополнительно">"Выбрать сети" и выбираешь созданую тобой рабочую сеть.У меня заработало,правда Мега чет глючит сегодня,сигнал слабый,обрывает соединение. Да и так то соединяет, то ошибку DNS выдает.Лучше связки чем Опера +Тоннель нет,ИМХО.
bernyfox, Внимательно читаешь тему по первой ссылке и ВСЯ трудность только скачать 2-ве прошики NVID и WM06 - какую понравиться. Кабель родной, дополнительных Прог не требуется. Сначало ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтение темы!!! Работает быстрее, Прошивки не офиц. - от умельцев!
-elf-, я пока на этой WM6 wwe&rus v.2 by k0ster - до конца не дотестил (3,5 дня) - полет НОРМАльный, иногда экран в в горизонт поворачивается после КАМЕРЫ (больше не замечено). После выходных попробую Prophet_WM6_17913_TrueNeytral_v.1.4 и отпишусь. Хотя почмтать про неё возможно уже сейчас в тойже теме начиная с 53 страницы. Пока говорят проблемы ВТ гарнитуры...
24 мая 2007 в 19:06