На мой взгляд, попытаться подать идею Мегафону в любом случае не повредит - хоть будет скоростной инет у Теле2, хоть его не будет ;). Если тебе ОЧЕНЬ повезёт - БС Меги просто перенастроят, что не так сложно (но - это если тебя прочитают, услышат... ну и если проблему можно решить перенастройкой... 5 км не так уж и далеко, если это сельская местность и не очень сильно лесистая).
А так... лично я сейчас на три джи от Ростелекома и в целом он меня устраивает. При объединении усилий Ростелекома и Теле2 хотелось бы пожелать хотя бы такого. Интересно - существующий ростелекомовский три джи придёт на существующие симки Теле2? Было бы неплохо... как и льготный роуминг Теле2 не только в регионах Теле2, но и в регионах Ростелеком. Вот буквально вчера был в Саранске... нет, входящие-то бесплатными остались, с услугой "Всегда ноль"... но позвонить из принявшего меня Мегафона уже дороговато. Самое смешное, что звонил я... на Мегафон ))... ну не догадался мегафонсимку взять с собой... А Ростелеком (правда, без три джи) в Саранске есть.
Ссылка на пост
18 фев 2014 в 05:50