Cepгyнчиk, про переходы они пошутили :-). Или ты неправильно их понял. Не каждый переход, а каждая сессия; другой вопрос, что после, кажется, полутора минут простоя (то есть читаешь страницу и никуда не идешь дальше) сессия рвется. Если только твой браузер не умеет имитировать обращения к системе - кажется, это называется теневой режим...
Лyннaя_Пчeлa, да нет не шутили. Там оператор Олеся так и сказала. Я тож сначала так думал и судя потому как испаряется пакет не врут.А сессию разрыва ют через 10 минут бездействия. Позвони сама,убедишься.
Лyннaя_Пчeлa, Извини,Андрюха,не обратил сразу внимания. Так вот,арифметика проста: 200 переходов по 10 кб всреднем= 2Мб,а сняли более 5 Мб Сволочи. Это у вас жизнь хороша,а у нас суровая!
Cepгyнчиk, скорее всего разрывы соединения. На мтс так было в связи с ремонтом оборудования. Используй протокол соккет в Опере Мини плюс есть небольшая программа Magic Connector...&p=8 , поддерживающая соединение
Cepгyнчиk, я на теле2 около 3х лет. Так вот в Челябинске в последние 2 года так и есть - разрыв сессии через 10минут молчания. Используй версию Magic Connector"а с регулируемым временем реконнекта.
Cepгyнчиk, ну, возможно, есть момент разного оборудования в разных регионах, но... Я сижу без всяких программ на пакетах. Разница между моим и их счетчиками из-за округлений - 10-15% (на Билайне, где округляют до ста кил - 50% и более)... то есть это не смертельно. Другой вопрос - какие сайты смотреть... я смотрю в основном wap-сайты и до разрыва сессии успеваю страницу прочесть и нажать дальше :-). Поэтому у меня не каждый клик округляется.
я на теле2 седьмой год сижу с одной и той же симки, и все 4 года, как запустили интернет, с ними ругался. в этом году плюнул, и перешел на мегафон, за 3р абонентской платы трафик по 1.5 рубля за метр. теле2 оставил только для звонков...но она и это с трудом выполняет, глюк на глюке
12 сен 2010 в 16:42