iman999, насколько я помню в Кемеровской области несколько лет назад точно была такая услуга. Для этого перед международным номером нужно было набрать "*", звонки таким способом стояли значительно дешевле.
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/12092334/ - благо с меги зашел [ К сожалению, из-затехнического сбояневозможноидентифицировать ваштелефонный номер.Поэтому раздел, вкоторый Вы пытаетесьперейти, временнонедоступен. Попробуйтепозже. Если эта ошибкавозникла присовершении платногодействия, деньги сВашего счета списаныне были] к сожалению
Пaлeный, на самом деле эта "ошибка" обычно появляется и при попытке зайти с Теле2, если точка доступа интернет ))))). Подразумевается, что ты с точки wap туда идешь... и операторский прокси подразумевается включенный, а у меня он когда как... Короче, я не попадал :-).
Если платеж внесен ошибочно, они могут исправить эту ошибку? Снять деньги с неправильно введенного номера? (меня задолбали невнимательные люди, которые несколько раз ложили мне деньги на билайн, а теперь традиция перешла на теле2 )
shizm@, если кто-то кинул тебе деньги по ошибке, то с тебя их могут снять. Для этого тому человеку достаточно просто позвонить и сообщить данные чека. Об этом ясно написано на сайте еле2. Но снять могут лишь в пределах имеющейся на твоём счету суммы. То есть, что успел потратить, то твоё.
2 окт 2010 в 20:57