Почему когда я сижу через оперу в интернете с меня снимают копейки,а как только я скачаю файл весом в 300 кб так с меня сняли 60 с лишним рублей,что за ерунда?
SOme1, скорее всего у него так и настроено... На СЕ для стандартного арбузера и приложений можно поставить разные настройки интернета) при чём для каждого приложения можно свои настройки ставить)
~Dimon~, с днюхой. На то это функционально возможно. А вот каким образом опсос Теле2 на нокиях с40,в которых этого в принципе быть не может,при выборе интернет-точки для всех приложений,у_муд_ряется ставить вап-точку для арбуза и всех остальных прог,кроме той,из меню которой была выбрана интернет-точка. Прям волшебник какой то.
Народ, почему я не могу просматривать ролики с ютуба на теле2? У меня СЕ j105 naite. Раньше нормально просматривал, а теперь не могу - идет буферизация и стоит на 0%. Настройки пробовал заказывать заново, но такая-же фигня. Помогите.
Clown), полагаю, оператор здесь не причем. Оператор лишь предоставляет соединение. Для просмотра видио с данного хостинга требуется флеш проигрыватель и обозреватель, в который проигрыватель может интегрироваться. Кстати, с днем рожденьем, товарищ!
23 дек 2010 в 21:48