Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
Antoshka87
22 ноя 2011 в 12:08
Наконец Теле2 дал ответы: vkontakte.ru/topic-5654_25125368#/topic-5654_25125368?offset=40
*
Гыгыk
30 дек 2011 в 15:19
Чего то я прикола на сайте недопонял. Куда дели стоимость звонков на телефоны по России? :dum: www.murmansk.tele2.ru/tariffs_vse_svoi.html
*
St1EN
9 янв 2012 в 19:32
ребят подскажите пож. какаю команду надо ввести чтоб получить настройки интернета,не вап и джпрес а именно интернет.
*
Mapk Cтpoнг
9 янв 2012 в 19:39
Sт1EN, звони 679
*
Mixxer
9 янв 2012 в 21:22
Goshan, seclub.org/forum/goto/13905327/ - ошибаешься. Сеть от интернета не ляжет. В любой сети мобильной связи приоритет отдается именно голосовому каналу. :) То есть, если в зоне действия конкретной вышки окажется много говорящих абонентов, и столь же много абонентов, вышедших в интернет, то в случае возможной перегрузки база ограничит пропускную способность интернет-канала, дабы сохранить голосовой канал. :) И у вышедших в интернет резко замедлится (вплоть до полной блокировки) интернет трафик. :ok:
*
Лунная Пчела
9 янв 2012 в 21:28
Sт1EN, seclub.org/forum/goto/14369410/ - откровенно говоря, если в твоём телефоне автоматически настраивается именно вап, то обычно бывает достаточно поменять точку доступа с wap.tele2.ru на internet.tele2.ru, и оплата идет по интернету. Кроме того, на НОВЫХ тарифах оплата за вап и интернет одинакова. Пробей параметры своего тарифа на *107#.
*
Лунная Пчела
9 янв 2012 в 21:35
Mixxer, seclub.org/forum/goto/14370121/ - теоретически это так, а на практике... Бывает такое, что я сижу в сети с Теле2 и мне не дозваниваются. Хотя так не всегда. Иногда глобус сереет и звонок проходит, а иногда нет. Видимо, как базовую настроят... А вообще... В новогоднюю ночь во время боя курантов я даже сидел Вконтакте :-). Правда, в 0.05 вылетел из интернета и смог войти только в 0.40. Звонки при этом работали. Почти без проблем ;-).
*
Mixxer
9 янв 2012 в 21:39
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/13935747/ - буквально на днях сравнил на деле тариф от МТС со своим Теле2. Теле2 питерский, а МТС волгоградский (был в гостях и подключил местного оператора, тариф СуперМтс). За 9 дней этот супердешевый тариф съел у меня 200 рублей, просто тупо за интернет основная часть. :gg: А в Питере на теле2 я 200 рублей трачу за 14-18 дней, звонки и интернет. Вот такая математика. )))
*
Лунная Пчела
9 янв 2012 в 21:39
Просто тот разговор был о безлимите... так вот, безлимитная Мини Опера и небольшой пакет трафика, чтобы не париться с тем, что что-то скачал по мелочи, оно самое то. Получается чуть дороже, чем Биты конкурентов, но при этом качество от времени суток не зависит. У Мега утром летает, вечером лежит... у Теле2 одинаково средненько. Для телефона всё нормально у Теле2 :-). Так что я изменил своё мнение.
*
Mixxer
9 янв 2012 в 21:47
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/14370164/ - приоритет голосового канала- это аксиома сотовой связи. :ok: А по поводу того, что не проходят звонки...У меня ещё круче бывало: в интернете не сидел, не звонил, тел просто лежал. И приходили смс с уведомлениями о пропущеных вызовах :gg: Сути вопроса это не меняет, так как это какой-то глюк теле2, никоим образом с загруженностью сети не связанный. :da: К разряду таких глюков следует относить и пропадание значка жпрс, и вообще исчезновение сети на две-три минуты :gg:
*
Лунная Пчела
9 янв 2012 в 21:53
Mixxer, seclub.org/forum/goto/14370221/ - аксиома при условии некривых рук ;-). В смысле тех, кто технически обеспечивает сотовую связь. На самом деле на Теле2 ещё терпимо - действительно этот недозвон лишь иногда (довольно редко) и приходит смс. А на Мегафоне вышел в сеть через три джи - вообще пропал как телефонный абонент, и смс уходят в никуда. В смысле и не доходят. С разных моделей телефонов такие глюки, то есть вряд ли глюки телефонов.
*
Mixxer
9 янв 2012 в 21:57
А вообще теле2 меня вполне устраивает. :) Особенно порадовал, когда в Турцию ездили: минута разговора с Россией 18 рублей, что на фоне Меги и МТС с их то ли 59, то ли 62 рублями за минуту- вообще гроши. ))) И особо радует, что хот-биллинг теле2 и за бугром работал четко: поговорили пару минут, и сразу после звонка проверили РЕАЛЬНЫЙ остаток денег на счету. Большая тройка этим пока похвастаться не может.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025