Возник вопрос! После того, как сменил симку на микро сим мне стали плохо доходить смс сообщения! Например вечером мне отправляют смс часов в 8, а она приходит только под утро часов в 5 утра! В чем может быть проблема? все настройки правильные не изменились.
Добрый день! Чтобы наши специалисты могли диагностировать и устранить проблему, нужно составить техническую заявочку по данной проблеме. Вы можете сделать это, написав нам через официальный сайт www.tambov.tele2.ru/help_complain.html, либо, ответив нам на ряд вопросов прямо здесь в ЛС. Как вам будет удобнее?
GaNjaClab, Добрый день! Рекомендуем вам услугу "Интернет с телефона". Это не совсем безлимит, но является хорошей альтернативой. При подключении услуги предоставляется 50 Мб бесплатного интернет-трафика в сутки, далее до конца суток стоимость составит 1 руб./Мб. Трафик можно использовать через любые приложения. Абонентская плата, мес. - 120 руб. Подключить услугу можно при помощи личного кабинета «Мой Tele2» my.tele2.ru или с помощью команды звездочка 155 звездочка 31#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли появление TELE2 на территории Тюменской области (включая Автономные Округа) и Свердловской области?
GREGORIANUS, Добрый день! В настоящее время Tele2 нет в Тюменской и Свердловской областях, поскольку у нас нет лицензии на оказание услуг связи в этих регионах. В связи с этим говорить о планах выхода невозможно. Возможность проведения конкурсов на право получения четвертой лицензии, на которую мы могли бы претендовать, в компетенции профильных органов государственной власти РФ. Но мы заинтересованы в расширении бизнеса Tele2 в России путем получения новых лицензий, приобретения региональных операторов или работы в формате виртуального оператора мобильной связи на сетях других операторов, но конкретных решений пока нет.
Tele2, спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, ещё по поводу TELE2 в Свердловской области. Раньше где-то до 2008 года TELE2 был в данной области (проезжая через город Верхняя Тавда через ручной поиск выдавало данную сеть), но потом её не стало. Не подскажите с чем это связано?
25 сен 2012 в 09:50