Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
Cocojambo
25 сен 2012 в 09:50
Tele2, да все нормально, это мой косяк не заметил) спасибо!
*
Tele2
25 сен 2012 в 13:11
Cocojambo, Если возникнут вопросы, обращайтесь =)
*
Cocojambo
29 окт 2012 в 05:30
Возник вопрос! После того, как сменил симку на микро сим мне стали плохо доходить смс сообщения! Например вечером мне отправляют смс часов в 8, а она приходит только под утро часов в 5 утра! В чем может быть проблема? все настройки правильные не изменились.
*
Tele2
29 окт 2012 в 12:18
Добрый день!
Чтобы наши специалисты могли диагностировать и устранить проблему, нужно составить техническую заявочку по данной проблеме. Вы можете сделать это, написав нам через официальный сайт www.tambov.tele2.ru/help_complain.html, либо, ответив нам на ряд вопросов прямо здесь в ЛС. Как вам будет удобнее?
*
Cocojambo
29 окт 2012 в 12:42
В личку напишите
*
Tele2
30 окт 2012 в 12:35
Cocojambo, Добрый день! Написали вам в ЛС.
*
GaNjaClab
22 ноя 2012 в 07:48
А есть на теле2
функция по мимо
безлемит. оперы,а чтоб
безлемитный интернет
был,если да подскажите как
включить)всем спасибо)
*
Tele2
22 ноя 2012 в 08:55
GaNjaClab, Добрый день!
Рекомендуем вам услугу "Интернет с телефона". Это не совсем безлимит, но является хорошей альтернативой. При подключении услуги предоставляется 50 Мб бесплатного интернет-трафика в сутки, далее до конца суток стоимость составит 1 руб./Мб. Трафик можно использовать через любые приложения. Абонентская плата, мес. - 120 руб. Подключить услугу можно при помощи личного кабинета «Мой Tele2» my.tele2.ru или с помощью команды звездочка 155 звездочка 31#
22 ноя 2012 в 08:58 / Tele2 (2)
*
GREGORIANUS
16 янв 2013 в 19:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли появление TELE2 на территории Тюменской области (включая Автономные Округа) и Свердловской области?
*
Tele2
17 янв 2013 в 09:14
GREGORIANUS, Добрый день!
В настоящее время Tele2 нет в Тюменской и Свердловской областях, поскольку у нас нет лицензии на оказание услуг связи в этих регионах. В связи с этим говорить о планах выхода невозможно.
Возможность проведения конкурсов на право получения четвертой лицензии, на которую мы могли бы претендовать, в компетенции профильных органов государственной власти РФ.
Но мы заинтересованы в расширении бизнеса Tele2 в России путем получения новых лицензий, приобретения региональных операторов или работы в формате виртуального оператора мобильной связи на сетях других операторов, но конкретных решений пока нет.
*
GREGORIANUS
17 янв 2013 в 19:17
Tele2, спасибо большое! :-) Подскажите, пожалуйста, ещё по поводу TELE2 в Свердловской области. Раньше где-то до 2008 года TELE2 был в данной области (проезжая через город Верхняя Тавда через ручной поиск выдавало данную сеть), но потом её не стало. Не подскажите с чем это связано?
*
Tele2
18 янв 2013 в 08:04
В Свердловской области Tele2 не было и в 2008 году.
О причинах описанного вами случая, к сожалению, сейчас судить трудно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025