Вопросы по Tele2 | SEclub.org
Вопросы по Tele2
Все новые
Всего сообщений: 672
*
damp
18 фев 2014 в 09:50
Подскажите, можно ли как то избавиться от назойливых рекламных рассылок, исходящих от местного такси агенства? Шлют каждую неделю, вроде уже кто то подавал на них в суд, но дело так и не довели и рассылки продолжились. Что можно сделать в этой ситуации?
*
Tele2
18 фев 2014 в 11:53
damp, добрый день. Мы постоянно блокируем подозрительные номера. Но фильтровать все SMS, проходящие через SMS-центр, просто нет технической возможности. Если сообщения поступают с коротких номеров или федеральных номеров операторов сотовой связи, мы просим абонентов сообщать нам об этих случаях, чтобы мы могли оперативно принимать меры, или предлагаем один из следующих путей решения этой проблемы:
1. Встроенный черный список в телефоне;
2. Можно обратиться по номеру, который указан в сообщении, и попросить исключить ваш номер из рассылки. Они обязаны будут это сделать.
3. Черный список, предоставляемый нашей компанией. Подробнее об услуге можно почитать на нашем сайте: www.ru.tele2.ru в разделе "Услуги" - "Удобное общение" - "Черный список". Не забудьте указать ваш регион в правом верхнем углу.
18 фев 2014 в 12:00 / Tele2 (2)
*
deamonsik
18 фев 2014 в 15:40
Tele2: deamonsik, добрый день. Действительно, теперь мы ставим оборудование с возможностью сразу же запустить 4G, однако, чтобы я мог ответить на ваш вопрос с полной уверенностью, нужно уточнять информацию по конкретному населе… Подробнее
Рязанская обл. Старожиловский р-н, с. Вороново
*
wed SC
18 фев 2014 в 17:23
?как вы изменения по *107# x(
?какого лешего- изменение уже действующего, проданого товара/тарифа
шоп поперек горла встало..
*
Tele2
18 фев 2014 в 21:37
wed SC: ?как вы изменения по *107# x(
?какого лешего- изменение уже действующего, проданого товара/тарифа
шоп поперек горла встало..… Подробнее
Здравствуйте. Для того, чтобы оставаться простыми и понятными нашим абонентам, периодически мы закрываем старые тарифные планы.
Эти действия имеют законные основания. Информирование абонентов происходит заблаговременно.
Тариф, который мы подобрали специально для вас, максимально близок по условиям к предыдущему. Имеются лишь незначительные отличия. Приносим извинения за доставленные вам неудобства.
*
deamonsik
19 фев 2014 в 22:36
Вы можете сказать, есть ли поддержка 4ж у БС в моем населённом пункте(чуть выше написан где именно). Просто уже не знаешь что делать. Нет нормального инета там и все. Последний вариант, просить руководство расширить зону покрытия базовой станцией мегафона, в 5км стоит. Ваша вышка в 300-400м от дома.
19 фев 2014 в 22:37 / deamonsik (1)
*
wed SC
20 фев 2014 в 05:15
deamonsik, забей на инет от тузиков! я с этими языко-чисалами и барыгами уже 10лет. пользую только номер, взял 3г-роутер Huawei E586(благо, счас большая тройка всякие акции попеременки проводит) и меняю симки на инет ;)
..с ограничением безлимита 50-70мб в день утягиваю до 1гб.
*
deamonsik
20 фев 2014 в 22:29
Предсказания сбываются
www.ryazan.tele2.ru/news.html?year=2014&month=02&news_id=11759
*
wed SC
21 фев 2014 в 05:12
deamonsik, у вас только собираются поднять..
у нас уже давно 5р/мин по региону и !!10р/мин по стране.
!!чеп белинами закушались погорло
*
deamonsik
22 фев 2014 в 13:21
Tele2, Вы Алекс Морозов и отвечаете во вконтакте в официальной группе?
22 фев 2014 в 13:22 / deamonsik (1)
*
Лунная Пчела
22 фев 2014 в 15:32
deamonsik: Вы можете сказать, есть ли поддержка 4ж у БС в моем населённом пункте(чуть выше написан где именно). Просто уже не знаешь что делать. Нет нормального инета там и все. Последний вариант, просить руководство расширить зону… Подробнее
На мой взгляд, попытаться подать идею Мегафону в любом случае не повредит - хоть будет скоростной инет у Теле2, хоть его не будет ;). Если тебе ОЧЕНЬ повезёт - БС Меги просто перенастроят, что не так сложно (но - это если тебя прочитают, услышат... ну и если проблему можно решить перенастройкой... 5 км не так уж и далеко, если это сельская местность и не очень сильно лесистая). А так... лично я сейчас на три джи от Ростелекома и в целом он меня устраивает. При объединении усилий Ростелекома и Теле2 хотелось бы пожелать хотя бы такого. Интересно - существующий ростелекомовский три джи придёт на существующие симки Теле2? Было бы неплохо... как и льготный роуминг Теле2 не только в регионах Теле2, но и в регионах Ростелеком. Вот буквально вчера был в Саранске... нет, входящие-то бесплатными остались, с услугой "Всегда ноль"... но позвонить из принявшего меня Мегафона уже дороговато. Самое смешное, что звонил я... на Мегафон ))... ну не догадался мегафонсимку взять с собой... А Ростелеком (правда, без три джи) в Саранске есть.
*
Tele2
23 фев 2014 в 05:15
deamonsik, Добрый день, deamonsik, да, я отвечаю и в официальных группах Tele2.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024