Rustick, да, можно,только наоборот,светодиодную вспышку которая у тебя установленна, в качестве фонарика,внимательней ознакомься с настройками камеры в разных режимах!
Маленький отчёт: Прошивка R3DA031, Телу 7месяцев,активно используется ежедневно,стёрся местами новикей,углы(где пластик) в шрамах от падений.Перезагрузка за это время была 2раза,обычно запущены опера+джим+игра+звонки+камера- акб в таком режиме хватает на сутки,когда просто как телефон то 3дня.Экран очень хорош, Камера 4+ днём,2 в сумерках. Фонарик это пять!карты гугл тоже постоянно помогают. Не очень нравиться звук(специфический) и на мой взгляд слабовата вибра. Итого: Стабильное тело,приобретением очень доволен. // Были практически все машины 6го колена,т700 и z750 самые ровные и без болячек(750 сменил на т 700 тока из-за того,что надоело откр/закрывать)
Вот и я купил этот тел,ну так то доволен им,только одно не понравилось что динамик тихий. А какие на него драйвера на звук поставить лучше?а то я Т700 Вообще дров не встречал.и поддерживает ли он новую связь третьего поколения WELCOM(вэлком) у бвк?
27 мая 2009 в 11:45