Народ большей частью увлечен обсуждением дорогих моделей типа с905, а про эту модельку забыли, причем незаслужено. Очень хороший телефончик! На последней проше DA031 бегает очень шустро, тормозов нигде не замечено, работает отлично! Клавиатура удобна, нажатия просты, без усилий, никаких проблем не возникает. Вообщем аппарат оставляет самые приятные впечатления. Экран весьма неплох, да и датчик освещения, который так любят ругать многие юзвери, реально экономит батарею..
Beтep_Ceвepa, насчет датчика полностью согласен-яркость и контрастность тех дисплеев,которые ставятся на последние се и так излишняя-у меня на к850 постоянно стоит на 50-70 процентов и то иногда хочется в темноте ещё уменьшить:)
Благодарю ВСЕХ кто мне ответил. Ветер_Севера,на счет клавиатуры не согласен. Клавиши маленькие,близко друг к другу. За 5 минут нажимания трижды нажал не то,но всё равно-это лучше чем у S302 :-)-там вообще только ногтями. Если к концу года подешевеет до меньше 8000,то может и возьму в черном исполнении :-). P.S. А чей-то за фуська-платформы А100,А200 и др.,в чём отличия,и в чём лучшесть? Если не здесь,то где прочитать?
Beтep_Ceвepa, благодарю за ссылки. Maladechik, черного я тоже ещё не видел. Может производитель или продавцы считают,что выставив ЧЕРНОГО другие цвета будут хуже продаваться.
26 ноя 2008 в 21:43