у меня на телефоне Фотки,картинки, когда просматриваешь качество ужасное .потом не сколько секунд,и качество стает хорошее. скажите это только у меня одной так?
У меня несколько вопросов по этому телефону:) . Что такое поиск обновлений, и версия ПО в ней , что будет если сделать поиск. В настройках инета есть . Разреш.местн. подключ. И вкл. Отк. Инет работает и так , и так, какая разница? И еще вопросик:) можно ли лазить в другом телефоне , с этого телефона через блютуз.
snowflake19, поиск обновлений это для обновления прошивки(ПО). Разреш местн подключение это доступ к интернету в роуминге. Через бт можно лазить если есть соответствующая прога.
вот что еще интересно.. у меня тел невидел новую флешку. я сделала сброс настроек.. теперь все ок. но! камера по моему стала хуже фотать такое может быть? (настройки я сделала такие же как были у меня настроены до сброса настр)
Вот на т700 есть же HSDPA,так вот чё он у меня не работает?У моего одноклассника с510 так у него ловит,я на то место ставил телефон где ловит HSPDA эффекта никакого
24 фев 2010 в 08:48