Почитал тему. Я выбирал из 595 т700 с 901 . Взял этот. В руке лежит и клавиатурой подошел. Давно уже от телефона не нужно лишнего. Порадовало наличие тракид, улучшили арбуз стандартный, . Минусы, в меню лучше бы диспечер файлов вместо вызовов. Мм не пользую и не удобен он. Хсдпа ловит на порядок слабее. Маленькие кнопки, но вроде привык. Отсутствие кнопки назад, тоже привык, по сравнению с 850 худой и клавиши маленькие, тихий. Впринципе доволен за 7р выбирал чисто для серфинга. На него даже не звонят. Арбуз, ява местами, будильник.
Ребят на нём можго как-нить добавит функцию в полномочиях java "отправка смс без запроса",а то противоугонку хочу поставить смс аларм,а то без палива смс не отправляется
Всем привет. Ребята как вот это seclub.org/kodopik/html/usbnet/? сделать в windows 7. Никак не могу сообразить. Просто охота в инет выходить за счет трафика на компе. На ХР смог сделать а на 7 никак.
ВСем доброго дня. Давно не был на форуме ... В общем взял эту модель и естественно захотелось удалить все ненужное стандартное. Года 3-4 помнило как эт о делать с Opera mini. Сейчас напрочь все улетучилось. Большая просьба - подскажите какуб Opera для этих целей поставить и по возможности ссылку с описанием процесса удаления заводских приложений
26 апр 2010 в 11:00