Много чего,первую любовь...хорошо что сейчас есть взаимная,разница в 5 лет,причём старше ессно не я...Но это действительно большая и чистая любовь!Даже если это и кончится незабуду никогда...Незабуду выпускной в 9-м классе,как напился и попёрся вдаль,прошёл 8 киллометров к НЕЙ и очень устал,все(Даже кассный руководитель!)Танцевали возле машины,а я сидел рядом и спал...Ностальгирую по той ночи этим трэком upwap.ru/512494 ,под него танцевали,Эх...Никогда незабуду как ехал с двумя друзьями на мотоцикле,сидел в люльке,на скорости около 60км/ч он перевернулся...Меня шарахнуло лицом об землю и ещё сзади накрыло...Сотресение мозга выявилось только через 3 дня...Было это в 12 лет...Уж больше трёх лет прошло,ваабще много хрени вякой помню даже из ооочень раннего детства,может и забуду когданибудь...Сайт этот врятли забуду,слишком многому тут научился...Незабуду как начал пить,сейчас почти непью...Как отжигал в клубе,и даж не смеялся никто,когда я себя контралировал,получалось..Эх...
Эх... любовь-марковь... Вот я никогда не забуду, как я оступилась на крыше, и полетела вниз, а один из идиотов, что со мной туда поперлись, в последний момент спас мне жизнь!:gy:
3 авг 2009 в 10:18