У нас обычно называют не просто как захочется, а по календарю - каких святых память. Еще не в тему добавлю, но я как-то заметил, что почти все люди с одинаковыми именами схожи между собой, характером, чертами, не знаю чем обьяснить
Вы думаете, что эти подробности кому-то интересны. Хорошо. Меня вытащили с помощью кесарева сечения. Врача звали Николай Павлович. В в радости, что я всё же вышел живым, меня назвали в честь этого хирурга.
Мама вначале хотела Настей назвать Анастасией, когда родилась то маме это имя разонравилось. Она не как не могла придумать мне имя. Когда уже из роддома мой будущий крестный вез маму домой он спросил:Как ты дочку назвала? У мамы вырвалось случайно имя Оля, хотя даже не думала так называть Вот так и стала Олей!))
до 14 февраля уже далекого 1990 года меня звали Андрюша но в тот день решение пришлось поменять в пользу Анны, как в принципе меня и звали первое время, но вовремя вспомнив о тезке-прабабушке (царство ей небесное) переименовали в Дарью, так как ближайших родственников с таким именем не было
23 апр 2009 в 18:19