ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11792668/ - нее без палыча мы вообще никто :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
armoredtrain
22 авг 2010 в 18:09
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11792668/ - нее без палыча мы вообще никто :(
*
Cavs
22 авг 2010 в 18:51
Хавбек "Локомотива" Драман выбыл из игры как минимум на месяц :doktor:
Полузащитник "Локомотива" Хамину Драман получил травму незадолго до перерыва в матче 18-го тура чемпионата России против "Динамо". "В конце первого тайма кто-то из игроков "Динамо" попал Драману локтем в лицо. Результат – перелом скуловой кости. В ближайшие часы будет проведено обследование, по результатам которого станет известно, потребуется ли операция и каковы сроки возвращения полузащитника в строй. Но уже сейчас ясно, что височная кость, к счастью, не задета. Однако любой перелом требует как минимум месяца лечения", - приводит слова врача "Локомотива" Савелия Мышалова официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 22:08
Питер Одемвинги: "Эти едкие баннеры могут вызвать у меня лишь усмешку":smeh:
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвинги прокомментировал поведение болельщиков "Локомотива", который посвятили форварду баннер.
- Для меня "Локомотив" что-то большее, чем отдельная группа людей на секторе, абсолютное большинство которых вообще меня не знают как человека. Я три года работал в этом клубе бок о бок с десятками людей и ни разу не слышал от них подобных откликов. Так что эти едкие баннеры могут вызвать у меня лишь усмешку. Но авторам баннера, пожалуй, передам привет: "Буду рад по вам соскучиться!
*
RU.bin
22 авг 2010 в 22:23
Локомотив разочаровал :ploho: Думал ничья как минимум будет... Увы, но с каждым годом игра все хуже, хуже, скатились до середняка Лиги..
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2010 в 22:38
RU.bin, с каким еще "каждым годом все хуже и хуже"? o_o Были провалы в последние сезоны в начале чемпа, потом наверстовали во втором круге. В этом году наоборот. Положительной стабильности нет, потому что идет постоянная смена то в руководстве, то на посту тренера. Идем по пути Спартака. Наглядный пример ничему не учит, поэтому и мучается сейчас команда:mdja:
*
RU.bin
22 авг 2010 в 22:41
Arjen RoBBeN, а что? Это действительно так :ploho: Как показала игра, Спартак и Динамо вас сейчас превосходит.. :(
*
FCLM FoReVeR
23 авг 2010 в 05:43
Эх,не Локомотив,а Лоломотив..Это начало конца,имхо.Надо было Лоськова сразу выпускать...
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2010 в 08:56
RU.bin, Спартак и Динамо ты тоже что ли считаешь середняками? У них такая же перестройка идет, как и у нас. В Локомотиве просто сейчас хороших исполнителей - единицы, а новому президенту видимо пох на это, раз она считает, что Локомотив не слаб, а просто потерян:mda: Или если Ростов и Спартак НЧ сейчас идут впереди этих трех московских клубов, то они теперь гранды российского футбола?:lol:
*
RU.bin
23 авг 2010 в 09:16
Arjen RoBBeN, нет конечно ))) я про другие клубы ниче не говорил, а про "Локомотив" в предыдущем посте все сказал.
*
Cavs
23 авг 2010 в 09:42
Торбинский: если бы я забил, матч сложился бы по-другому :biggrin:
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский прокомментировал эпизод на 36-й минуте матча против "Динамо", когда он вышел один на один с Владимиром Габуловым, обвел его, но, сместившись к линии ворот, направил мяч вдоль неё набегавшему Хамине Драману, однако прострел был прерван соперником. "На мой взгляд, этот эпизод стал ключевым. Если бы мы забили гол, матч сложился бы совсем по-другому. Нашей команде наверняка стало бы полегче. Увы, я далековато пробросил себе мяч, так что пробить по воротам стало сложно. Поэтому, увидев партнёра, решил сделать передачу Драману, чтобы он закатил мяч в пустые ворота", - цитирует полузащитника "Спорт-экспресс".
*
Cavs
23 авг 2010 в 09:43
Наумов: я работал по Милевскому до последних дней в клубе :boss:
Экс-президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал возможный переезд нападающего киевского "Динамо" и сборной Украины Артёма Милевского в Москву. "Этим летом мы планировали усилиться атакующим игроком. Рассматривались три–четыре кандидатуры, и среди них Милевский – цель номер один. Я работал по его трансферу до последних дней в клубе. Уходя, я передал все наработки по селекции новому руководителю. Вопрос давно бы решился, если бы не запросы "Динамо". Причина только в том, что Милевский стоит очень больших денег. По ощущениям это идеальный вариант для усиления. Милевскому не придётся адаптироваться, поскольку хорошо знаком с главным тренером и с Алиевым они крепкая связка", - цитирует Наумова "Советский спорт".
*
Cavs
23 авг 2010 в 09:44
Бышовец: чего хотели добиться тренеры "Локомотива"? :neznaet:
Экс-главный тренер московских "Динамо" и "Локомотива" Анатолий Бышовец поделился впечатлениями от встречи своих бывших команд в матче 18-го тура чемпионата России. Напомним, что встреча завершилась разгромной победой бело-голубых 3:0. "Трудно объяснить, чего хотели добиться тренеры "Локомотива", выставив на игру четырёх центральных защитников. "Динамо" грамотно воспользовалось коллективной безответственностью соперников в обороне. Выдвинутый на острие Кураньи требовал особого внимания защитников, однако оказался им обделён. Ну а немецкий джокер бело-голубых сыграл упёрто, в силовой манере, доказав: футболист такого плана необходим любой команде. И всё же динамовцы победили прежде всего из-за невнятной тактики, избранной оппонентами", - сказал специалист "Спорт-экспрессу".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026