ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
да Алиев лучший в своём деле :ok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2010 в 13:37
классный вратарь, но держать двух голкиперов иностранцев одного уровня действительно не самый лучший вариант... Криворучку надо продвигать к основе:or:
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2010 в 13:39
ему уже 26 лет, оказывается:gg: Фильцову 20... но место Гильерме в воротах пока неоспоримо:krut:
*
R1dd1ck
22 окт 2010 в 13:44
Чех клевый вратарь... Жаль, что все так вышло.
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2010 в 13:46
Полное интервью Смородской Спорт-Экспрессу - football.sport-express.ru/reviews/8796/
*
BAHO ARSENAL
22 окт 2010 в 15:54
Cavs, seclub.org/forum/goto/12169894/ - мальчиков :puh: :gy:
*
Edge
22 окт 2010 в 17:44
Сёмин: в Перми можем отправить вперёд Родолфо :gg:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подтвердил информацию о том, что нападающий Драман Траоре не поможет московской команде в предстоящем 24 октября гостевом матче с "Амкаром". Напомним, что Траоре получил челюстно-лицевую травму в домашнем матче 24-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик". "Траоре не летит в Пермь. Кто будет играть в атаке помимо Сычёва? Есть разные варианты. Может, отправим вперёд Родолфо", - заявил Сёмин.
*
Cavs
22 окт 2010 в 18:15
Сёмин: считаю Алиева лучшим исполнителем "стандартов" в мире :]
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил, что считает украинского полузащитника московского клуба Александра Алиева лучшим исполнителем "стандартов" в мире. "Я действительно считаю Алиева лучшим исполнителем "стандартов" в мире. Убеждён, если бы устроили какой-нибудь конкурс среди лучших исполнителей "стандартов" на планете, то Алиев бы его уверенно выиграл. Второе место отдал бы итальянцу Алессандро дель Пьеро из "Ювентуса", - приводит слова Сёмина Sportbox.ru.
*
Sychev11
23 окт 2010 в 04:08
да Алиев лучший в своём деле :ok:
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2010 в 04:40
Edge, seclub.org/forum/goto/12173391/ - лучше БашКу:dik::gy:
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2010 в 04:41
Юрий Семин: "Мы с Газзаевым всегда друг друга поддерживаем":2druga:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал об отношениях с бывшим тренером киевского "Динамо" Валерием Газзаевым. Напомним, что Семин был тренером киевлян до Газзаева.
- Я уже виделся с Газзаевым после отставки. Мы поужинали вместе и все обсудили. Мы с Газзаевым всегда друг друга поддерживаем. Несмотря ни на что, Валера чувствует себя нормально. Почему у него не получилось в "Динамо"? Я думаю как раз наоборот. Газзаев работал очень продуктивно, просто ему не сопутствовала удача. Например, в матче Лиги чемпионов против "Аякса" в первом тайме динамовцы во всех игровых компонентах превзошли своего оппонента, но фортуна отвернулась от них. Кроме того, надо учитывать, что команда в последнее время обновилась. В "Динамо" появилось немало молодых игроков, на полную адаптацию которых требуется время
*
Arjen RoBBeN
23 окт 2010 в 04:42
пусть усатый присоединяется к Палычу и вместе ведут команду к победам :loko::gy:
*
нeYMнik
23 окт 2010 в 07:23
Ага надо Смардовской эту идею подсказать. Двух медведей в одну берлогу :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026