нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12935431/ - но это не тебе уже решать, бро. Как ты думаешь всем уже понятно и даже больше чем давно понятно. Да и собственные аргументы как ты же и выразился - ""высосаны"" из более неприятного места.
Алиев встретился с болельщиками "Локомотива" :pivo3: Полузащитник Александр Алиев, минувшей ночью перешедший из "Локомотива" в киевское "Динамо", встретился с представителями всех фанатских объединений железнодорожников. - Не думайте, что я бегу. Так сложились обстоятельства. Мне здесь все нравилось. Большое спасибо вам за поддержку. Этот год был очень хорошим, и я рад, что играл в "Локомотиве", – сказал Алиев Болельщики "Локомотива" подарили Алиеву подарки, а он подписал сувенир для поклонника клуба, который тяжело болен и находится в больнице. По договоренности болельщиков и Алиева, содержание встречи и разговора останутся между ними <b>~~~ Фото:</b> visualrian.ru/storage2/PreviewWM/8740/68/874068.jpg visualrian.ru/storage2/PreviewWM/8740/67/874067.jpg
Завтра Йылдырым пройдет медицинское обследование в "Локомотиве" :sestra: Завтра нападающий "Бурсаспора" Серджан Йылдырым пройдет медицинское обследование в "Локомотиве". В случае успешного прохождения клуб подпишет официальный контракт с игроком. Главный тренер "Бурсаспора" Эртугрюл Саглам сообщил, что переговоры по контракту еще продолжаются. Отметим, что в турецкой прессе также появилась информация о том, что в борьбе за футболиста "Локомотив" опередил "Баварию" и "Милан":krut:
"Шинник" арендовал Саркисова :lapa: Нападающий московского "Локомотива" Артур Саркисов предстоящий сезон проведет в ярославском "Шиннике" на правах аренды. Перед оформлением этого перехода 23-летний футболист подписал со столичным клубом новое личное соглашение, рассчитанное на три года. Добавим, в сезоне-2010 Саркисов стал лучшим бомбардиром первенства второго дивизиона, забив 21 гол в 25 матчах, сообщает официальный сайт "Локомотива".
"Локомотив" расторг контракт с Камболовым :lapa: Руководство "Локомотива" расторгло трудовой договор с 21-летним защитником Русланом Камболовым по взаимному соглашению сторон, информирует официальный сайт клуба. Игрок отправился на сбор с владикавказской "Аланией".
Смольников может перейти в "Жемчужину" :sekret: Полузащитник "Локомотива" Игорь Смольников, вероятнее всего, перейдет в "Жемчужину". 22-летний хавбек имеет предложения и от других клубов, но велика вероятность, что он отправится именно в Сочи, сообщает "Спорт-Экспресс".
Алиев: пусть Смородская сама читает "Трёх мушкетёров" Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев ответил на слова президента "Локомотива" Ольги Смородской, которая посоветовала украинскому футболисту прочитать книгу "Три мушкетёра". "Пусть сама читает. Как можно на подобное реагировать? Я теперь игрок киевского "Динамо", президентом которого является Игорь Михайлович Суркис. Тема взаимоотношений с Ольгой Юрьевной для меня закрыта. А отвечать на какие-то провокации в мой адрес было бы слишком дёшево", — отметил Алиев в интервью Sports.ru.
Серджан Йылдырым: "Если зарекомендую себя в "Локомотиве", то смогу перейти в великий европейский клуб" Нападающий "Бурсаспора" Серджан Йылдырым рассказал о своем трансфере в "Локомотив". "Решение отправиться в "Локомотив" было моим выбором. Моя девушка – россиянка, поэтому я предпочел Россию. Начинать в новой лиге – всегда трудно. Но я должен справиться. Переход в "Локомотив" – правильный шаг для меня сейчас. Если я хорошо продемонстрирую свои умения, то перейду в один из великих европейских клубов", – цитирует игрока Sabah.
3 мар 2011 в 16:39