ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Куда ещё величее? :dovolen: :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
ОрК
3 мар 2011 в 16:39
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12935431/ - но это не тебе уже решать, бро. Как ты думаешь всем уже понятно и даже больше чем давно понятно. Да и собственные аргументы как ты же и выразился - ""высосаны"" из более неприятного места.
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 20:34
Алиев встретился с болельщиками "Локомотива" :pivo3:
Полузащитник Александр Алиев, минувшей ночью перешедший из "Локомотива" в киевское "Динамо", встретился с представителями всех фанатских объединений железнодорожников.
- Не думайте, что я бегу. Так сложились обстоятельства. Мне здесь все нравилось. Большое спасибо вам за поддержку. Этот год был очень хорошим, и я рад, что играл в "Локомотиве", – сказал Алиев
Болельщики "Локомотива" подарили Алиеву подарки, а он подписал сувенир для поклонника клуба, который тяжело болен и находится в больнице. По договоренности болельщиков и Алиева, содержание встречи и разговора останутся между ними
<b>~~~
Фото:</b>
visualrian.ru/storage2/PreviewWM/8740/68/874068.jpg
visualrian.ru/storage2/PreviewWM/8740/67/874067.jpg
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 20:36
Завтра Йылдырым пройдет медицинское обследование в "Локомотиве" :sestra:
Завтра нападающий "Бурсаспора" Серджан Йылдырым пройдет медицинское обследование в "Локомотиве". В случае успешного прохождения клуб подпишет официальный контракт с игроком. Главный тренер "Бурсаспора" Эртугрюл Саглам сообщил, что переговоры по контракту еще продолжаются. Отметим, что в турецкой прессе также появилась информация о том, что в борьбе за футболиста "Локомотив" опередил "Баварию" и "Милан":krut:
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 20:37
"Шинник" арендовал Саркисова :lapa:
Нападающий московского "Локомотива" Артур Саркисов предстоящий сезон проведет в ярославском "Шиннике" на правах аренды. Перед оформлением этого перехода 23-летний футболист подписал со столичным клубом новое личное соглашение, рассчитанное на три года. Добавим, в сезоне-2010 Саркисов стал лучшим бомбардиром первенства второго дивизиона, забив 21 гол в 25 матчах, сообщает официальный сайт "Локомотива".
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 21:07
"Локомотив" расторг контракт с Камболовым :lapa:
Руководство "Локомотива" расторгло трудовой договор с 21-летним защитником Русланом Камболовым по взаимному соглашению сторон, информирует официальный сайт клуба. Игрок отправился на сбор с владикавказской "Аланией".
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 21:07
Смольников может перейти в "Жемчужину" :sekret:
Полузащитник "Локомотива" Игорь Смольников, вероятнее всего, перейдет в "Жемчужину". 22-летний хавбек имеет предложения и от других клубов, но велика вероятность, что он отправится именно в Сочи, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
3 мар 2011 в 21:08
o_o нишутя отток молодежи :stranno: Не есть хорошо...
*
Edge
3 мар 2011 в 21:22
Алиев: пусть Смородская сама читает "Трёх мушкетёров" :sortir2:
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев ответил на слова президента "Локомотива" Ольги Смородской, которая посоветовала украинскому футболисту прочитать книгу "Три мушкетёра". "Пусть сама читает. Как можно на подобное реагировать? Я теперь игрок киевского "Динамо", президентом которого является Игорь Михайлович Суркис. Тема взаимоотношений с Ольгой Юрьевной для меня закрыта. А отвечать на какие-то провокации в мой адрес было бы слишком дёшево", — отметил Алиев в интервью Sports.ru.
*
Lokomiha
4 мар 2011 в 03:58
Александр Алиев: "Я люблю болельщиков "Локо"
www.lokomotiv.info/blogs/040311/42146/
*
Lokomiha
4 мар 2011 в 04:05
Алиев: О "Локомотиве" останутся самые лучшие воспоминания
www.lokomotiv.info/blogs/030311/42138/
*
Lokomiha
4 мар 2011 в 04:13
Серджан Йылдырым: "Если зарекомендую себя в "Локомотиве", то смогу перейти в великий европейский клуб"
Нападающий "Бурсаспора" Серджан Йылдырым рассказал о своем трансфере в "Локомотив".
"Решение отправиться в "Локомотив" было моим выбором. Моя девушка – россиянка, поэтому я предпочел Россию.
Начинать в новой лиге – всегда трудно. Но я должен справиться. Переход в "Локомотив" – правильный шаг для меня сейчас. Если я хорошо продемонстрирую свои умения, то перейду в один из великих европейских клубов", – цитирует игрока Sabah.
4 мар 2011 в 04:16 / Lokomiha (1)
*
ОрК
4 мар 2011 в 04:19
Куда ещё величее? :dovolen: :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026