ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Очень обидно было когда смотрел повтор гола Ибричича, а Майкон был вне игры. 10 офсайдов за игру :vis: . Когда уже начнёте выигрывать? :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
2 апр 2011 в 17:03
СОГАЗ-Чемпионат России
--- --- ---
Премьер-Лига. Третий тур
--- --- ---
"Локомотив" (Москва) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 1:1
Голы: Игнатьев, 74 (1:0); Григорьев, 84 (1:1).
*
Edge
2 апр 2011 в 17:04
Видеообзор матча "Локомотив" — "Ростов" :strela: www.championat.ru/football/_russiapl/news-775236.html
*
Edge
2 апр 2011 в 17:04
Сцука ну как так упустили :stena: снова теряем очки на старте , а все это аукнится в конце сезона :mat:
*
Arjen RoBBeN
2 апр 2011 в 18:31
че за бич у команды в последние 10 минут матча:mdja: Сколько можно на одни и те же грабли наступать:zlo:
*
Edge
2 апр 2011 в 20:27
Бурлак: не судейство — бред какой-то, слов просто нет :mdja:
Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак остался недоволен судейством в домашнем матче третьего тура чемпионата России против "Ростова", который завершился со счётом 1:1. Отметим, что по ходу матча рефери отменил два гола "Локомотива", в обоих случаях зафиксировав офсайд. "Есть большое разочарование тем, как нас дома судят. Арбитр не засчитывает голы и сам потом не может объяснить – почему. Мяч залетает в ворота, его никто не касается, а он фиксирует офсайд. Не судейство – бред какой-то. Слов просто нет", — цитирует Бурлака корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
*
Edge
2 апр 2011 в 20:28
Игнатьев: второй отменённый мяч "Локомотив" забил чисто :mat:
Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев считает, что судья был неправ, отменяя гол в ворота "Ростова" в третьем туре чемпионата России. Напомним, что встреча закончилась со счётом 1:1, а рефери не засчитал два гола железнодорожников из-за офсайда. "Я не видел, был ли с первым мячом офсайд, а повторов ещё не просматривал. А во втором эпизоде, на мой взгляд, чистый мяч мы забили. Даже игроки "Ростова" пошли к центру поля!" — цитирует Игнатьева корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
*
Edge
2 апр 2011 в 20:30
Дюрица: думаю, что неудачи закончатся :bezpaniki:
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица, комментируя ничью 1:1 c "Ростовом" в рамках третьего тура Премьер-лиги, посетовал на невезение. "Конечно, мы расстроены результатом матча. Сегодня "Локомотив" показал хороший футбол. У "Ростова" почти не было возможностей забить, можно сказать, они использовали свой единственный полумомент. Мы же потеряли два очка и упустили дома победу. Что касается двух незасчитанных голов, я не видел повтор этих эпизодов. Но отмечу, что когда мы забили второй мяч, игроки "Ростова" не протестовали. Боковой судья сигнализировал об офсайде чуть позже.:strela:
*
Edge
2 апр 2011 в 20:31
В целом, старт "Локомотива" оцениваю хорошо. В матче с "Амкаром" мы играли неплохо, но подвела реализация. Сегодня история повторилась. Столько угловых, столько штрафных, а мы не забиваем. У "Локомотива" было явное преимущество сегодня, а в итоге – ничья. Но я думаю, что неудачи закончатся. Надо готовиться к следующей игре, и в ней вернуть то, что потеряли сегодня", — цитирует словака "Спорт-экспресс".
*
Sychev11
3 апр 2011 в 05:43
Очень обидно было когда смотрел повтор гола Ибричича, а Майкон был вне игры. 10 офсайдов за игру :vis: . Когда уже начнёте выигрывать? :zloj:
3 апр 2011 в 05:43 / Sychev11 (1)
*
Fan Loko
3 апр 2011 в 07:09
Урa товaрищи :ura: Прогрeсс видeн нa лицо :apl: В прошлом сeзонe зa 3 турa нaбрaли 3 очкa, a в этом-ужe чeтырe :voskl: Глaмур идёт нaм нa пользу :)
*
Lokomiha
3 апр 2011 в 07:33
Fan Loko, какой гламур?
*
DiMars
3 апр 2011 в 16:44
против Ростова боковым Путин бегал :biggrin2: s003.radikal.ru/i204/1104/98/e5e8fe6b925a.jpg гол нам чистый отменил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026