ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13167734/ - .......:biggrin: все понял ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Edge
17 апр 2011 в 15:25
Оздоев: должны были забивать хотя бы два мяча :pomoemu:
Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев, комментируя победу со счётом 1:0 над "Волгой" в пятом туре Премьер-Лиги, отметил, что железнодорожники должны были побеждать крупнее. Напомним, что именно Оздоев стал автором единственного гола. "Считаю, что мы играли сегодня с достойным соперником, который хорошо организован, поэтому победа далась непросто. Думаю, что всё-таки счёт 1:0 не по игре. Мы должны были забивать хотя бы два мяча.:strela:
*
Edge
17 апр 2011 в 15:25
В моменте с голом я сразу принял решение пробить, как только получил мяч от Торбинского. Немного повезло. Но если бы я не забил, то забил бы потом, например, Игнатьев. Потому что, когда хорошо работаешь, результат всегда приходит. Когда меня выпускали на замену, мне Красножан сказал, чтобы я больше действовал в центре и не смещался на фланги. Таково было моё задание, я постарался его исполнить. В первом тайме "Локо" действовал не так хорошо. Может, меня не хватало? Я так не считаю. В первом тайме на поле были великие игроки: например, Лоськов", — цитирует хавбека корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
*
Edge
17 апр 2011 в 15:26
Дюрица: не думаю, что "Волга" останется в лидерах :nea:
Защитник "Локомотива" Ян Дюрица прокомментировал победу над "Волгой" со счётом 1:0 в матче пятого тура Премьер-Лиги. "Благодаря нашей игре во втором тайме мы заслужили победу. Не могу сказать, что "Волга" — плохая команда, но не думаю, что она останется в лидерах. Постепенно все настоящие лидеры займут свои места в таблице. Хотя это отлично организованная команда с очень хорошей обороной. Главная проблема наша – не можем реализовать свои моменты, голы даются с трудом", — цитирует словака корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
*
Edge
17 апр 2011 в 15:26
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13167734/ - .......:biggrin: все понял ?
*
Edge
17 апр 2011 в 15:27
Ибричич выдал шикарную игру, понравился Шишкин , ну и Гильерме показал класс :apl:
*
adaptor
17 апр 2011 в 15:27
Edge, я угадал счет матча,не зря на Локо ставки делай :dovolen:
*
Sychev11
17 апр 2011 в 15:47
Концовка яркая. Ибричич в крестовину с 35 метров попал, жалко не забил... а так он лучший и вообще его в основу пора. Оздоев тоже блестяще провёл матч. Сыч и Фалл деревья. Но с победой нас. :loko:
*
Lokomiha
18 апр 2011 в 19:40
Юрий Красножан: "Пока чемпионат получается для нас неудачным"
www.lokomotiv.info/blogs/180411/43749/
*
Arjen RoBBeN
19 апр 2011 в 05:14
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Локомотив – Локомотив (молодежка) – 4:1 (1:1) :gordo:
Голы:</b> А. Гатагов, Минченков-2, Ибричич – с пенальти – Барсов.
<b>~~~
Локомотив:</b> Амельченко (Гомелько), С. Иванов, Илич, Оздоев, Нахушев, Полоз, Ибричич, Майкон, А. Гатагов, Минченков, Фалл
Молодежка: Фильцов (Боданов), В. Смирнов (Зуйков), Дьяков, Мамонов (Бурнаш), Васюков (Павлов), Лапин, Закускин, Омаров (Хартияди), Липин (Лезгинцев), Синявский, Барсов (Дубчак)
*
ОрК
19 апр 2011 в 16:48
Тарас Бурлак: "Буду ездить на метро, пока не куплю родителям дом" www.lokomotiv.info/blogs/190411/43769/
*
Fan Loko
20 апр 2011 в 08:21
Кто знaeт, когдa Фaлл в послeдний рaз гол зa Локо зaбил? :gg:
*
Sychev11
20 апр 2011 в 08:31
Fan Loko, он ещё в официальных матчах по моему не забивал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026