ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Максим Григорьев: "Было приятно познакомиться с болельщиками" :pivo3:
Полузащитник "Локомотива" Максим Григорьев поделился впечатлениями от встречи с болельщиками.
- Было приятно познакомиться с болельщиками. Несмотря на мороз и раннее время, они пришли на встречу, и нам удалось здорово пообщаться. Было много пожеланий и теплых слов, так что хотел бы поблагодарить всех, кто пришел. Кстати, в самом музее мне тоже понравилось – я был здесь впервые. Много экспонатов, все сделано современно и со вкусом. Главное теперь – работать над пополнением коллекции трофеев

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2012 в 07:06
нeYMнik, ага, тогда понятно, почему у них в составе сразу 3 хорвата - над этими то после каждой тренировки глумятся, наверное :gg: Пава хоть просто маринуют :banka:
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2012 в 07:06
Андрей Ещенко: "Я и до этого знал, что у "Локомотива" интеллигентные и дружные болельщики" :druzhba:
Защитник "Локомотива" Андрей Ещенко поделился впечатлениями от встречи с болельщиками.
- Видно, что болельщики сначала немного стеснялись. Не каждый день видишь футболиста, который сидит за кассовым аппаратом. Но потом дело пошло – отбоя от покупателей не было. Пока я раздавал автографы, мы общались, шутили. Думаю, подобные акции в музее нужны – они привлекают внимание к нашему клубу, к его истории. И, конечно, хочу сказать спасибо всем, кто пришел – я и до этого знал, что у "Локомотива" интеллигентные и дружные болельщики, а сегодня почувствовал это на себе. Все было позитивно и непринужденно
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2012 в 07:07
Максим Григорьев: "Было приятно познакомиться с болельщиками" :pivo3:
Полузащитник "Локомотива" Максим Григорьев поделился впечатлениями от встречи с болельщиками.
- Было приятно познакомиться с болельщиками. Несмотря на мороз и раннее время, они пришли на встречу, и нам удалось здорово пообщаться. Было много пожеланий и теплых слов, так что хотел бы поблагодарить всех, кто пришел. Кстати, в самом музее мне тоже понравилось – я был здесь впервые. Много экспонатов, все сделано современно и со вкусом. Главное теперь – работать над пополнением коллекции трофеев
*
нeYMнik
29 янв 2012 в 08:44
Arjen RoBBeN, они и Плетикосу хотели в свое время подписать. Да он старый, раскусил их:-D. Он то тогда на воротах стоял.
*
Cavs
29 янв 2012 в 21:45
"Зенит" забирает Глушакова? :strela: www.sovsport.ru/news/text-item/505887
*
Cavs
29 янв 2012 в 21:46
Президент "Локомотива" Ольга Смородская в беседе с корреспондентом "Советского спорта" Андреем БОДРОВЫМ отказалась от комментариев по поводу возможного перехода Дениса Глушакова в "Зенит". Президент отметила, что в клубе в принципе не принято касаться в интервью темы трансферных планов.
*
MiM-пpaвды
30 янв 2012 в 03:27
Жалко Глушаков если уйдет :-( !
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2012 в 09:42
Денис Глушаков: "На меня из других клубов никто не выходил" :hz:
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что "Зенит" отправил официальное предложение "железнодорожникам" по его трансферу.
- Мне ничего не известно о том, что "Локомотив", якобы, получил предложение от "Зенита" по моему трансферу. На меня же никто из представителей других клубов не выходил. И в целом мне не хочется комментировать эти слухи
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 04:05
"Локомотив" готов предложить 3 миллиона фунтов за форварда "Селтика" Стоукса :sekret:
Нападающий "Селтика" Энтони Стоукс может продолжить карьеру в "Локомотиве". Московский клуб готов предложить за 23-летнего форварда сборной Ирландии 3 миллиона фунтов, сообщает Sky Sports. В этом сезоне Стоукс провел 22 матча в чемпионате Шотландии и забил 9 голов
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 04:06
Фалль перешел в "Локерен" :lapa:
Нападающий "Локомотива" Байе Джиби Фалль продолжит карьеру в "Локерене", сообщает официальный сайт клуба. Сегодня футболист поставил подпись под контрактом с бельгийской командой. Напомним, с сентября по декабрь прошлого года форвард выступал за датский клуб "Оденсе". В текущем розыгрыше Лиги Европы он провел 6 матчей и забил в них 4 гола
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 04:07
"Локомотив" расстанется со Станиславом Ивановым 8)
Полузащитник "Локомотива" Станислав Иванов покинет клуб. Игрок прошел первый сбор с командой, но получил повреждение икроножной мышцы. На второй сбор Иванов не поехал. Сейчас клуб занимается его трудоустройством, сообщает "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 11:46
За Глушакова "Зенит" готов заплатить и отдать Лазовича :gg:
"Зенит" готов отдать "Локомотиву" за полузащитника Дениса Глушакова, помимо денег, своего нападающего Данко Лазовича, сообщает "Советский спорт". По данным источника, питерский клуб намерен приобрести Глушакова за сумму, не превышующую 16 миллионов евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026