Олег Кузьмин в Рубине 3 августа были улажены последние формальности в переходе защитника "Локо" Олега Кузьмина в стан казанского "Рубина". Сегодня футболист подписал с казанцами личное соглашение на три года Олег пришел в "Локомотив" 21 января 2009 года и за полтора сезона провел за команду 36 матчей, забив 2 гола. Мы благодарим Олега за самоотдачу и профессионализм и желаем ему удачи в новом клубе!
Олег Кузьмин: "Переход в "Рубин" станет шагом вперед в моей карьере" Защитник Олег Кузьмин, комментируя для "СЭ" свой переход из "Локомотива" в "Рубин", заявил, что основным мотивом для него стало участие казанцев в Лиге чемпионов - Убежден, что этот переход станет шагом вперед в моей карьере, ведь осенью "Рубину" предстоит вновь взять старт в Лиге чемпионов. А об участии в таком престижном турнире мечтает любой футболист, - сказал Кузьмин. sport-express.ru
Александр Алиев: "Хочу сыграть вместе с Лоськовым":2druga: Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал подписание контракта с хавбеком Дмитрием Лоськовым. - Познакомился с Лоськовым в рабочем порядке. Я не был знаком с Дмитрием и лишь однажды играл против него – в первом круге, когда принимали "Сатурн". Дмитрий в тот день показал класс, выдав голевую передачу. Дима говорил, что ему следует добрать форму. Сейчас он в основном сосредоточен на кроссах. Я очень хочу, чтобы мы вместе вышли на поле! Меня всегда подкупала его манера игры. Он как никто видит поле. Его возвращение в команду – плюс однозначно
да уж, если сыграются - это будет супер-связка... только, надеюсь Лось не будет часто претендовать на пробитие штрафных, как раньше Зато креативность в центре поля с приходом Лоськова должна появиться
3 авг 2010 в 14:48