ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Lokomiha
3 авг 2010 в 14:48
Cavs, а потом они ещё жалуются, что игроков фланговых не хватает...
*
Pit 31.1O
3 авг 2010 в 15:40
чёт Локо расслабилось. С аутсайдером-ничья тупая- а середняку вообще про...ли
*
Cavs
3 авг 2010 в 15:41
Pit 31.1O, Ростов выше нас идет в турнирной таблице :gg:
*
DiMars
3 авг 2010 в 18:21
Олег Кузьмин в Рубине
3 августа были улажены последние формальности в переходе защитника "Локо" Олега Кузьмина в стан казанского "Рубина". Сегодня футболист подписал с казанцами личное соглашение на три года
Олег пришел в "Локомотив" 21 января 2009 года и за полтора сезона провел за команду 36 матчей, забив 2 гола. Мы благодарим Олега за самоотдачу и профессионализм и желаем ему удачи в новом клубе!
*
DiMars
3 авг 2010 в 18:23
Олег Кузьмин: "Переход в "Рубин" станет шагом вперед в моей карьере"
Защитник Олег Кузьмин, комментируя для "СЭ" свой переход из "Локомотива" в "Рубин", заявил, что основным мотивом для него стало участие казанцев в Лиге чемпионов
- Убежден, что этот переход станет шагом вперед в моей карьере, ведь осенью "Рубину" предстоит вновь взять старт в Лиге чемпионов. А об участии в таком престижном турнире мечтает любой футболист, - сказал Кузьмин. sport-express.ru
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 04:46
DiMars, seclub.org/forum/goto/11656300/ - здря :ploho:
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 04:46
Александр Алиев: "Хочу сыграть вместе с Лоськовым":2druga:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев прокомментировал подписание контракта с хавбеком Дмитрием Лоськовым.
- Познакомился с Лоськовым в рабочем порядке. Я не был знаком с Дмитрием и лишь однажды играл против него – в первом круге, когда принимали "Сатурн". Дмитрий в тот день показал класс, выдав голевую передачу. Дима говорил, что ему следует добрать форму. Сейчас он в основном сосредоточен на кроссах. Я очень хочу, чтобы мы вместе вышли на поле! Меня всегда подкупала его манера игры. Он как никто видит поле. Его возвращение в команду – плюс однозначно
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 04:49
да уж, если сыграются - это будет супер-связка... только, надеюсь Лось не будет часто претендовать на пробитие штрафных, как раньше :gy: Зато креативность в центре поля с приходом Лоськова должна появиться :loko:
*
BAHO ARSENAL
4 авг 2010 в 07:51
Arjen RoBBeN, Лосю только мячики подавать :yy:
*
Lokomiha
4 авг 2010 в 10:49
ARSENAL", думай чё говоришь, Лоськов - легенда российского футбола!
*
Arjen RoBBeN
4 авг 2010 в 15:02
ARSENAL", не тупи, Ваня... Лось - это величина в отечественном футболе. Мало таких у нас было, а уж в Локомотиве и подавно :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
4 авг 2010 в 16:24
Arjen RoBBeN, конечно он был ИМ! но уже не те года..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025