интервью Дениса Глушакова: - Правда, что раньше вы раньше называли Лоськова дядей Димой? - Да, это было в 2005 году, когда пришел в дубль "Локо" из "Ники". Увидел как-то Лоськова, что-то хотел спросить, а как обратиться не знаю: Дмитрий Вячеславович или дядя Дима. Сейчас в этом отношении у меня никаких проблем нет: называю его просто Вячеславовичем или даже Лосем.
Мда, вас ждет трудная игра. Мало того что им тоже нужны очки так еще и поле там из разряда "куда пастух коров водил?" Там впору табличку вешать- выходя на поле берегите ваши ноги.
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/12219039/ - согласен с тобой что когда сверху ему не доверяют то он не может нормально работать. Я хоть и не болельщик Локо, но помню на каких условиях Палыч возращался в клуб. А еще помню почему он некогда ушел из "родного" клуба. Стыдно не знать закулисную кухню клуба.
Д.Cычёв, seclub.org/forum/goto/12222286/ - а выложи еще отрывок этого интервью где он говорит о том что что от Спартака не зарекаеться и что он живет в Сокольниках... Р.sОбычно такие интервью делаются с намеком к руководству.
31 окт 2010 в 08:35
- Правда, что раньше вы раньше называли Лоськова дядей Димой?
- Да, это было в 2005 году, когда пришел в дубль "Локо" из "Ники". Увидел как-то Лоськова, что-то хотел спросить, а как обратиться не знаю: Дмитрий Вячеславович или дядя Дима. Сейчас в этом отношении у меня никаких проблем нет: называю его просто Вячеславовичем или даже Лосем.