ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
5 авг 2010 в 11:54
Lokomiha, seclub.org/forum/goto/11665943/ - я там года перепутал :vis:, это было в сезоне 02-03 первый групповой этап , у нас в группе были ( Барса, Галатасарай, и Брюгге )
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 17:00
Герман Ткаченко: "Ольга Смородская – масштабная личность":siski:
Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко прокомментировал слухи о его назначении на пост спортивного директора "Локомотива".
- Это слухи. Общаюсь со многими членами Совета директоров "Локомотива", в том числе и о футболе, но тему работы на посту спортивного директора в структуре футбольного клуба в последнее время мы не затрагивали. Что можно сказать об Ольге Смородской? Могу сказать одно: Ольга – очень масштабная личность. Она поймет футбол и освоит систему ценностей управления футбольным клубом. Я в этом не сомневаюсь. Хотя с большим уважением отношусь к Николаю Наумову, жаль что его не будет в нашем футболе
*
Cavs
5 авг 2010 в 17:49
Смородская: трансферами буду заниматься я при участии Сёмина :boss:
Новый президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, что на первых порах будет советоваться с бывшим главой железнодорожного клуба Николаем Наумовым, а также отметила, что трансферной политикой команды она будет заниматься при участии главного тренера Юрия Сёмина. "Я знакома с руководством российского футбола. С Сергеем Фурсенко пока, правда, поверхностно. Есть у меня контакты и с президентами других клубов. Что касается ухода Наумова, то он всегда с любовью относился к клубу. Мне трудно говорить о тех побуждениях, которые двигали им. Может быть, он просто устал. Может быть, он считает, что уже перерос эту должность. :strela:
*
Cavs
5 авг 2010 в 17:49
У нас уже были разговоры с Николаем Алексеевичем. Дело в том, что я пока не очень хорошо знаю команду менеджеров, с которой он работал. Поэтому, естественно, первое время буду разбираться, буду задавать вопросы, в том числе и Наумову. Трансферной политикой буду заниматься непосредственно я при участии главного тренера команды. Что касается возможности покупок в летнее трансферное окно, то надо понимать, что бюджет на этот сезон уже свёрстан. Нельзя однозначно ответить, будут приобретения или нет. Работа в этом направлении будет вестись", - передаёт слова Смородской корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
*
Cavs
5 авг 2010 в 17:50
Мож и вместо Палыча руководить командой будешь :mda:
*
Cavs
5 авг 2010 в 17:51
Смородская: понимаю, что болельщики "Локомотива" в шоке :wiza:
Новый президент московского "Локомотива" Ольга Смородская выразила своё отношение к болельщикам железнодорожного клуба. "Состояние болельщиков мне понятно. Оно, можно сказать, шоковое. Женщина и футбол. Но это мне не впервой. Мой принцип – я никого не уговариваю, я заслуживаю авторитет делами. Будет у клуба всё хорошо - и у меня с болельщиками будет всё хорошо. Мне кажется, в первую очередь, необходимо профессионально выполнять свою работу, всё остальное приложится. Мы совершенно не собираемся закрываться, будем отвечать на все волнующие вопросы, потому что болельщики - это наша опора, ведь мы для них играем. Мы очень ими дорожим, поэтому игнорировать настроения поклонников клуба мы не собираемся", - приводит слова Смородской официальный сайт "Локомотива".
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 20:47
Питер Одемвинги: "Горю желанием сыграть с "Крыльями Советов":yy:
Нападающий "Локомотива" Питер Одемвинги признался, что ему не терпится выйти на поле в матче 16-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов".
- Психологическое состояние не лучшее. Но, с другой стороны, я очень соскучился по играм. Нахожусь пока не в лучших кондициях, потому что их надо набирать за счет матчей, и уверенность надо, конечно набирать. Но настроение и желание есть, это самое главное. Еще чуть-чуть побаливает нога, но как мог сегодня отбегал, думаю, что буду готовиться на сто процентов к игре с "Крыльями". Не могу радоваться, когда в команде дела идут не так, как хотелось бы. Последний матч мы дома проиграли, поэтому это тоже накладывается на мое настроение. Ну и неудачное выступление на чемпионате мира, да и на ЧМ-2010 я не в лучшем состоянии уезжал. Но стараюсь смотреть не только с плохой стороны на все, есть много позитивного...:strela:
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 20:47
...:strela: С Семиным мы говорили в основном о желании. Он жаловался, что я не на сто процентов выкладываюсь на тренировках и во время матчей. Если увидит желание играть, поставит в состав. Я футбол очень люблю, любой футболист, выходя на поле, забывает все вокруг. Не зря сказали – не обижайся на футбол. Будет шанс, я с удовольствием выйду на поле. Надеюсь, мне дадут шанс сыграть с начала матча с "Крыльями Советов". Горю желанием. Хочется забить. Сычев тоже прервал свой неудачный период. Надеюсь тоже начать забивать. Чувствую, что нелегко будет, но что-то хорошее меня ждет в ближайшем будущем
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2010 в 20:48
та ну наф... какие речи :krut:
*
BAHO ARSENAL
5 авг 2010 в 20:54
Cavs, seclub.org/forum/goto/11670097/ - чё за наф...тётка :mda:
*
BAHO ARSENAL
5 авг 2010 в 20:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11667573/ - финансист... куда она влезла!
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2010 в 05:53
ARSENAL", www.lokomotiv.info/files/u11478/annz.jpg - а вдруг у неё все получится:gy: Нам то к экспериментам не привыкать... :vis:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025