Алиев: нельзя опускать рук После драматичной ничьей с "Сибирью" полузащитник "Локо" Александр Алиев признался, что разочарован таким исходом, а Малхаз Асатиани отметил, что команда рано поверила в победу. www.championat.ru/football/article-70986.html
Сёмин: главная ошибка – не забили второй гол На послематчевой пресс-конференции тренер "Сибири" Игорь Криушенко отмечал стойкость команды, а наставник "Локо" Юрий Сёмин сетовал на несчастный случай. www.championat.ru/football/article-70968.html
"Локомотив" может расстаться с Родолфо По окончании сезона защитник Родолфо может покинуть "Локомотив". По сведениям Sovsport.ru, руководство столичного клуба более не рассчитывает на бразильца и готово выставить его на трансфер. Напомним, что ранее появились сообщения о намерении "Локо" по окончании сезона расстаться с защитниками Малхазом Асатиани и Романом Шишкиным.
да чтож такое Шишкин неплох на фланге, тем более молодой еще, а опыта хватает. Асатиани душа команды, Родолфо не только в защите, но и в атаке чудеса творит. чем там руководство думает
Янбаев: Адвокат не видит меня левым защитником Защитник "Локомотива"Ренат Янбаев рассказал о своём отношении к нынешней ситуации, когда его перестали приглашать в национальную сборную. По словам футболиста, действующего в клубе на позиции левого защитника, наставник сборной Дик Адвокат не хочет использовать его в данном амплуа.:strela:
"В этом вопросе всё зависит только от меня. В августе "Локомотив" играл из рук вон плохо. Мы психологически сломались тогда. Адвокат всё это видел. Отсюда и результат – я остался за бортом сборной. Наверное, это справедливо. Адвокат говорит, что он не видит меня в сборной левым защитником, а может, он просто не видит мне места в составе. Но это только его видение. Поначалу было очень тяжело в моральном плане. Тебя два года подряд вызывают, а сейчас перестали. Но сейчас уже легче стало. Я понимаю, нужно работать изо всех сил и доказывать, что я достоин приглашения в сборную. На Адвоката не злюсь, не обижаюсь. Всё нормально", — цитирует Янбаева Sovsport.ru.
Янбаев: остаюсь в "Локомотиве" Защитник Ренат Янбаев подтвердил своё намерение продолжить карьеру в "Локомотиве", с которым у него действует контракт. "У меня действует контракт с "Локомотивом". Я остаюсь. Интерес "Зенита"? Лучше это у руководства "Зенита" спросить, я не знаю. Лондонский "Арсенал"? Агент говорил, что был интерес, но мне игр за сборную не хватило. Агент больше знает про все варианты, поэтому лучше ему эти вопросы адресовать. Я готов потерять в деньгах ради зарубежного варианта. Мне хочется попробовать силы в европейском клубе, но пока не получается", — сказал Янбаев в интервью Sovsport.ru.
"Локомотив" намерен купить Корниленко Как стало известно "Чемпионат.ру", в ближайшее межсезонье московский "Локомотив" намерен приобрести форварда "Рубина" Сергея Корниленко, права на которого принадлежат питерскому "Зениту". Впрочем, агент игрока Олег Артёмов эту информацию не подтвердил. "К Сергею есть интерес со стороны многих клубов, в том числе и английских. Корниленко – один из лучших игроков этого сезона, поэтому на него большой спрос. О "Локомотиве" слышу в первый раз, однако не удивлюсь, если переговоры начнутся. Повторюсь, конкретики пока нет", — сказал Артёмов корреспонденту "Чемпионат.ру".
Янбаев мечтает об "Арсенале" Защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев сообщил о желании перебраться в лондонский "Арсенал", который проявляет к нему интерес, но добавил, что переходу может помешать недостаточное число игр за сборную России. - Мой агент рассказал мне об интересе со стороны "Арсенала", но я не провёл нужного количества матчей за сборную, чтобы играть в Англии. — цитирует зашитника железнодорожников Daily Mail. — Я даже готов пойти на сокращение зарплаты, лишь бы уехать за границу. Хочу играть за европейский клуб. Дик Адвокат сказал, что он не видит меня в качестве левого защитника в сборной России. Мне нужно усердно работать и доказать ему, что я заслуживаю места в главной команде.
15 ноя 2010 в 13:21
После драматичной ничьей с "Сибирью" полузащитник "Локо" Александр Алиев признался, что разочарован таким исходом, а Малхаз Асатиани отметил, что команда рано поверила в победу.
www.championat.ru/football/article-70986.html