Милевского в "Локомотиве" до зимы не будет:dovolen: Сегодня в ряде интернет-СМИ появилась информация о, якобы, состоявшемся трансфере форварда киевского "Динамо" Артема Милевского в московский "Локомотив". Пресс-атташе киевского Динамо Алексею Семененко прокомментировал ситуацию - Знаете, у меня сегодня состоялась плановая встреча с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Пару слов Валерий Георгиевич сказал и о Милевском. Мол, его зря слишком уж критикуют журналисты, так как он постепенно начинает восстанавливать былые кондиции. Не он стал так уж слаб – подтянулись другие футболисты. Газзаев дал понять, что рассчитывает на Артема. И, добавлю, что в силу сложившихся у нас с тренером доверительных отношений, я бы о возможном уходе Милевского знал. К тому же, Милевский уже заигран в Лиге чемпионов. Зачем кому-то его сейчас покупать? В общем, могу сказать, что до зимы Артем точно останется в "Динамо"
Александр Алиев: "О "Лозанне" пока толком ничего не знаю":hz: Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев высказал мнение об итогах жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы. "Железнодорожникам" предстоит встреча со швейцарской "Лозанной". - "Лозанна" – значит, "Лозанна". Если перед нами поставлена задача выйти в групповой этап Лиги Европы – значит, мы должны выходить на поле против любого соперника и обыгрывать его. Поэтому, если говорить о том, доволен ли я жребием, то рад, что мы первую игру проводим на выезде. А в остальном нам должно быть без разницы, кого обыгрывать. О швейцарском клубе пока толком ничего не знаю, но думаю, что ближе к матчам тренерский штаб изучит их сильные и слабые стороны. Однако, повторюсь, мы должны в первую очередь отталкиваться от того, что нужно проходить дальше независимо от класса соперника...:strela:
...:strela: Не думаю, что на настрое скажутся наши последние неудачи в чемпионате России. Конечно, мы расстроены, что по итогам первого круга занимаем в таблице не то место, на которое нацеливались, но Лигу Европы нужно воспринимать отдельно от чемпионата – это совершенно другой турнир. По киевскому "Динамо" скажу то же самое – команда всегда ставит максимальные задачи в Лиге чемпионов, поэтому "Аякс" должны обыгрывать в любом случае, несмотря на то, что амстердамский клуб занимает ведущие позиции в Европе
Малхаз Асатиани: "С "Лозанной" будет непросто. Помните "Зюльте-Варегем"?":yy: Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани предостерег от недооценки соперника железнодорожников по плей-офф Лиги Европы "Лозанны" из Швейцарии. - Пока почти ничего не знаю о "Лозанне". Только то, что команда из Швейцарии. Но, думаю, после того, как вернемся на следующей неделе из сборных, будем изучать соперника. Он из второго дивизиона? Все равно будет тяжело. У нас уже были такие матчи. Помните "Зюльте-Варегем"? И что в итоге? Получили – не прошли. Совсем недавно в Кубке России не смогли победить "Горняк". Хотя учалинская команда была вполне проходимая. Так что расслабляться ни с кем нельзя. Раз "Лозанна" попала в Лигу Европы – значит, хорошая команда
Николай Наумов: Лоськов сразу согласился на зарплату дублера:da: В редакции "Советского спорта" побывал Николай Наумов, на третий год пребывания в "Локомотиве" сложивший с себя президентские полномочия. Подведение итогов получилось невеселым: Николай Алексеевич признался, что не выполнил главной задачи – возвращения команды на медальный пьедестал. Но есть и достижения – развитие черкизовской арены и футбольной школы. Наконец Наумов приоткрыл некоторые трансферные секреты – в частности рассказал о подробностях возвращения в клуб Дмитрия Лоськова <b>~~~ Большое интервью с Наумовым - www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401453 </b>
Суркис продает своего лучшего нападающего россиянам "Как стало известно из достоверных источников, киевское "Динамо" продает своего нападающего Артема Милевского в московский "Локомотив". Сумма трансивера составит 10 млн евро, а контракт будет подписан уже в ближайшие выходные. Стоит отметить, что руководство "Динамо" вынуждено было пойти на такой шаг, после того, как не смогло договориться с московским ЦСКА о продаже бразильского нападающего Гильерме.
6 авг 2010 в 16:57
Сегодня в ряде интернет-СМИ появилась информация о, якобы, состоявшемся трансфере форварда киевского "Динамо" Артема Милевского в московский "Локомотив". Пресс-атташе киевского Динамо Алексею Семененко прокомментировал ситуацию
- Знаете, у меня сегодня состоялась плановая встреча с главным тренером команды Валерием Газзаевым. Пару слов Валерий Георгиевич сказал и о Милевском. Мол, его зря слишком уж критикуют журналисты, так как он постепенно начинает восстанавливать былые кондиции. Не он стал так уж слаб – подтянулись другие футболисты. Газзаев дал понять, что рассчитывает на Артема. И, добавлю, что в силу сложившихся у нас с тренером доверительных отношений, я бы о возможном уходе Милевского знал. К тому же, Милевский уже заигран в Лиге чемпионов. Зачем кому-то его сейчас покупать? В общем, могу сказать, что до зимы Артем точно останется в "Динамо"