Пустые высказывания не по моей части. За каждое слово отвечаю. А вот на личности я бы не переходил. на счет зенитовских вратарей: положем они не убогие, но на порядок ниже необходимого класса.
"Локомотив" официально подтвердил, что не будет продлевать контракты с пятью футболистами :da: "Локомотив" подтвердил, что вратари Марек Чех и Александр Криворучко, защитники Дмитрий Сенников и Малхаз Асатиани, а также нападающий Драман Траоре покинули команду после завершения сезона-2010. Клуб решил не продлевать соглашения с этими игроками, сообщает официальный сайт клуба.
Борис Игнатьев покинул "Локомотив" :lapa: Тренер "Локомотива" Борис Игнатьев сегодня по обоюдному согласию расторг контракт с клубом, сообщает "Советский спорт". Как информирует издание, это произошло во время встречи специалиста с президентом железнодорожников Ольгой Смородской. Скорее всего, Борис Игнатьев продолжит карьеру в киевском "Динамо" в качестве помощника Юрия Семина. В то же время у него есть предложение войти в тренерский штаб нижегородской "Волги".
Тренером вратарей "Локомотива" стал Шереметов :boss: "Локомотив" нашел замену тренеру вратарей Зауру Хапову, покинувшему клуб. Вакантный пост в штабе Юрия Красножана занял Валерий Шереметов, известный по работе с вратарями "Москвы" и "Крыльев Советов", сообщает "Советский спорт".
Защитник сборной Японии Тулио Танака может перейти в "Локомотив" :kitaj: 29-летний защитник клуба "Нагоя Грампус" и сборной Японии Тулио Танака попал в сферу интересов московского "Локомотива", а также киевского "Динамо" и харьковского "Металлиста". Танака родился и вырос в Бразилии, его отец – японец, а мать – итальянка. В 15 лет он перебрался в Японию, где прошла вся его профессиональная футбольная карьера до настоящего времени. Танака начинал карьеру на позиции центрального полузащитника, но затем стал играть в центре обороны, а также при необходимости готовы сыграть на флангах. В Японии Танака известен своей высокой для защитника результативностью – за десять лет выступления в японской Джей-лиге Танака забил 55 голов. За сборную Японии Танака провел 42 матча и забил 8 голов. На чемпионате мира-2010 Танака принял участие во всех четырех матчах японской сборной
"Локомотив" нашел замену Алиеву в "Левски" :idea::hz: В сфере интересов "Локомотива" попал еще один игрок болгарского "Левски", сообщает "7дни Спорт". По данным издания, железнодорожники рассматривают хавбека Дарко Тасевски в качестве замены Александру Алиеву, который в ближайшее время может перейти в киевское "Динамо". Кроме того, "Локомотив" намерен приобрести форварда "Левски" Гарру Дембеле, за которого болгарский клуб просит 3 миллиона евро.
Ольга Смородская: "Красножану дам минимум сезон" :siski::boss::siski: Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, сколько с командой будет работать главный тренер Юрий Красножан, и что нужно для прибыльности клуба. - Красножану дам минимум сезон. Клубу нужна стабильность. А так – два сезона. Прибыльность зависит не только от клубов. Сейчас уже появились первые ласточки того, что клубы могут неплохо работать. ЦСКА заявил об отсутствии убытков. Это зависит от ряда факторов, в том числе от продажи прав на телетрансляции, а у нас цены на права гораздо ниже, чем в Европе. Мы стремимся к тому, чтобы быть прибыльными, но я даю на это не менее трех-пяти лет
Ольга Смородская: "Не хотелось бы иметь средних игроков, у нас должны быть звездочки" :zvezdy: Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о трансферной политике клуба - Честно говоря, не хотелось бы иметь средних игроков, у нас должны быть звездочки, личности. И россияне, и легионеры, мне средние футболисты не нужны. С Камболовым, скорее всего, расстанемся, он не будет играть в "Локомотиве". Мы не рассматривали вопрос по приобретению Измайлова и не собираемся, хотя он хороший футболист. Ищем нападающих и плеймекера. Сычева не планировали выставлять на трансфер. Я считаю, что он молодой футболист, может прогрессировать. Он давно в клубе и будет у нас играть. Почему он сейчас не тренируется? По нашей информации, он болеет. У Гатагова длинный контракт. Никто из Англии по поводу него не обращался. Ничего по поводу Луиса Суареса не могу сказать, мы им не интересуемся
"Локомотив" не получал предложений по Алиеву и Янбаеву Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала слухи касательно будущего защитника Рената Янбаева и хавбека Александра Алиева. Отвечая на вопросы посетителей чата BarChat, она заявила, что клуб не получал предложений о продаже этих футболистов. "Я знаю о намерениях Алиева уйти: он хочет перейти к Юрию Сёмину в киевское "Динамо". Но у меня игрок об этом не спрашивал, запроса от киевского "Динамо" у нас не было. Янбаеву нравится играть в "Локомотиве". По нему предложений также не было", — сказала Смородская.
22 дек 2010 в 13:39