Ситуация с Алиевым это ваще писец. Понятно что он шел в Локомотив не только ради денег но и к Семину. И поэтому не кто, из адекватных болельщиков, не может его осудить если он поиграв один сезон вернеться в динамо. Но с другой стороны его уход, это гвоздь в крышку гроба Смородской. А она в это время дает комментарии типа "у нас нет рабства, если человек не хочет у нас играть мы его держать не будем". Другое дело контракт с ним заключен таким хитрым способом что бабе даже делать не че не надо, он автоматом может вернутся.
Да хватит на Смоуродскую гнать ,вот не будет результата,тогда и почмырить её можно будет :gu: Команде нужны были изменения и они начались. А Сёмин изжил себя в Локо,ему надо было самому уйти. И вообще,за каким писькой он в сборную ушёл тогда? сам кароче виноват
mozoos, так и хвалить ее не за что, то же. Как ни как полгода в клубе а выбила какие то жалкие 30 млн " у руководства на на трансферы. Наступает на те же грабли что и с Рахимовым взяв провинциального Красножана.
С таким подходом в плане финансов и тренерского штаба нужно не обманывать самих себя и болельщиков а выйти и сказать-Задача на этот сезон постаратся попасть в конце года в первую группу!
Сычёв по-прежнему не приступил к тренировкам Сегодня в Черкизово "Локомотив" проводит первую открытую тренировку, информирует корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. В составе железнодорожников отсутствуют легионеры, а также нападающий Дмитрий Сычёв, полузащитник Александр Алиев и защитник Ренат Янбаев. Напомним, что у всех перечисленных игроков есть проблемы со здоровьем. С другой стороны, вместе с командой работают новички голкипер Антон Амельченко и нападающий Александр Маренич.
Маренич: приглашение в "Локомотив" стало отличным подарком Новичок "Локомотива" Александр Маренич поделился впечатлениями от своей первой тренировки в составе железнодорожников. "В моей карьере это впервые, когда я тренируюсь перед Новым годом. Тренировки носят втягивающий характер. Понемногу начинаем набирать форму. На небольшие новогодние каникулы нам выдадут программу, по которой надо будет заниматься индивидуально. Приглашение "Локомотива" стало для меня и моих близких отличным подарком на Новый год. Когда поступило предложение от железнодорожников, я, конечно, очень обрадовался. Для меня это возможность расти, доказывать свою футбольную состоятельность. На это и настраиваюсь в преддверии нового сезона", — приводит слова форварда корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
В ближайшее время Шишкин подпишет новый контракт с "Локомотивом" Как стало известно "Чемпионат.ру", защитник "Локомотива" Роман Шишкин в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом. Условия договора уже согласованы, остались лишь технические формальности подписания. Скорее всего, соглашение будет рассчитано на два с половиной года.
Красножан: усилить команду можно за счёт внутренних резервов Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о тренировках, которые команда проводит в преддверии Нового года. Кроме того, Красножан объяснил отсутствие Александра Алиева, Рената Янбаева и Дмитрия Сычёва. "Наши предновогодние тренировки носят втягивающий характер. Подготавливается сердечно-сосудистая система организма футболистов для предстоящих на сборах нагрузок. Плюс они знакомятся с требованиями, теми индивидуальными программами, которые мы даём на новогодние каникулы. Конечно, здесь пока с нами тренируются далеко не все футболисты. Но те ребята, которых нет сейчас, получили через Интернет свои программы. Их готовность мы проверим после Нового года уже на полноценных сборах.:strela:
26 дек 2010 в 08:30