ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Armeez#46
30 дек 2010 в 18:11
Странные у вас трансферы,,, Амельченко,Лобос,Иванов,,,не хватает только Бобра и Савина :gg:
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2010 в 06:44
Юрий Белоус: "Сообщения в СМИ по Иванову и Лобосу преждевременны" :bezpaniki:
Вице-президент "Локомотива" Юрий Белоус подтвердил интерес клуба к полузащитнику "Крыльев Советов" Олегу Иванову и голкиперу Эдуардо Лобосу
- Информация, которая появилась в СМИ по поводу подписания нами Сергея Иванова и Лобоса имеет под собой определенное основание. Оба игрока входят в сферу наших трансферных интересов. Что касается Лобоса, то мы сейчас действительно заинтересованы в приобретении третьего сильного голкипера:sumas:. Мы также рассматриваем возможность приобретения центрального полузащитника, на позиции которого играет Олег Иванов. Однако сообщения в СМИ преждевременны. В любом случае, окончательное решение будет принимать президент "Локомотива" Ольга Смородская. С решением по этим трансферам мы определимся в первые дни 2011 года
*
Edge
31 дек 2010 в 07:41
Красножан: в людях ценю искренность и порядочность :brovi:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан вспомнил историю своей семьи и увлекательные поездки по железным дорогам страны, а также кумиров детства и людей, повлиявших на его мировоззрение. "Где-то в 12 лет у меня появилось более осознанное отношение к футболу. Стало значительно больше телевизионных трансляций. На дворе был 1975 год – год триумфа киевского "Динамо". Помню, как мы с мальчишками из двора писали фломастером на майках "Блохин". Пожалуй, именно этот футболист и был моим кумиром. Позднее такого отношения к футболистам уже не было. Позже нам довелось встретиться с Олегом Блохиным, когда возглавляемая им "Москва" прилетела на игру чемпионата в Нальчик. Он оказался очень простым в общении человеком. К сожалению, тот матч не принёс нашей команде ничего хорошего – мы проиграли 0:3. :strela:
*
Edge
31 дек 2010 в 07:41
В Москве "Спартак-Нальчик" взял реванш, и уже после ответной встречи мы с Олегом шутили, что наше противостояние осталось всё-таки за ним по разнице мячей. Почти все мои детские мечты осуществились. Да, я не стал космонавтом, не стал водителем, но на самом деле если мы чего-то действительно хотим, то это непременно сбывается. Трудно назвать какого-то одного человека, который на меня повлиял. Естественно, это родители, друзья детства. В более зрелом возрасте – преподаватели, тренеры, с которыми мне довелось поработать. Думаю, что случайных людей по жизни мы не встречаем – одни показывают пример, как нужно себя вести, другие – как наоборот не стоит. Если говорить о качествах, которые я ценю в людях, то прежде всего отмечу искренность и порядочность", — цитирует специалиста официальный сайт железнодорожников.
*
DiMars
31 дек 2010 в 10:53
"Локомотив" фаворит в борьбе за малийского форварда "Левски"
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", в сферу интересов московского "Локомотива" входит малийский нападающий "Левски" Гара Дембеле. Скауты "Локомотива" просматривали его в прошлый четверг на матче Лиги Европы "Левски" — "Спортинг". Кроме того, "Локомотив" предложил за игрока ? 3,5 млн. По информации Novasport.com, железнодорожники являются фаворитами в борьбе за форварда
Ранее на Дембеле всерьёз претендовал "Галатасарай", но отказался от этой идеи, когда узнал о некоторых поступках 24-летнего футболиста. В частности, Дембеле был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а также был арестован за драку с охранником в стриптиз-клубе. :mdja: На Дембеле также претендуют "Кьево" и "Фиорентина", но "фиалки" вернутся к этому вопрос лишь в середине января, когда смогут продать Адриана Муту.
*
Edge
31 дек 2010 в 13:57
Тарасов: таскал кроликов за уши — именно так меня учили их брать :krolik:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов рассказал о том, как относится к кроликам, год которых наступит по Восточному календарю. "В детстве я часто играл с этими зверьками. Кажется, наши соседи по дому разводили кроликов. Я таскал их за уши – именно так меня учили их брать. Я никак не мог понять, почему за уши. Им же больно, наверное. Так что к кроликам отношусь очень хорошо. Что касается гороскопов, то они зачастую бывают в точку. Не всё, конечно, совпадает", – цитирует Тарасова Sovsport.ru.
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2011 в 22:17
"Локомотив" проведет сборы в Турции и Испании :solnce:
"Локомотив" соберется после отпуска 5 января, а затем команда в Москве пройдет медобследование. 8 января "железнодорожники" вылетят в Турцию на первый зарубежный сбор. Он продлится до 23 января, после чего команда вернется домой на четыре дня, чтобы затем отправиться на второй сбор – в Испанию, сообщает Bobsoccer.ru.
*
DiMars
3 янв 2011 в 16:28
"СЭ": Лобос намерен продолжить карьеру в России, но не в "Локомотиве"
Чилийский голкипер Эдуардо Лобос, отыгравший шесть сезонов за "Крылья Советов", намерен продолжить выступления в нашей стране. При этом, по данным "СЭ", информация об интересе к нему со стороны "Локомотива" не соответствует действительности, а наиболее вероятны варианты перехода 29-летнего вратаря в "Волгу" или "Кубань".
*
DiMars
3 янв 2011 в 16:28
xyx, Волга Абаева взяла. наверно в Кубань
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 18:27
Олег Иванов едет на первый сбор с "Локомотивом" :mawinist:
"Локомотив" заявил о том, что 24-летний футболист едет на первый сбор с командой. Наибольшую заинтересованность в этом трансфере проявляют агенты футболиста. "Крылья" должны Иванову, подписавшему контракт в 2008-м году, серьезную сумму. По итогам минувшего сезона самарцы рассчитались с игроками полностью, а за два предыдущих долги еще остаются. У Иванова с клубом существует договор о реструктуризации задолженности. Но по всей видимости, в случае его перехода в столичный клуб, сумма, превосходящая эту, будет выплачена "Локомотивом" агентам игрока сразу, информирует "Спорт-Экспресс"
*
DiMars
3 янв 2011 в 20:55
Дембеле переходит в "Кьево"? "Локомотив" прекратил переговоры по трансферу игрока
Представители Вероны сделали официальное предложение по Дембеле. После католического Рождества представитель "Кьево" провел встречу с президентом "Левски" Тодором Батковым в Софии. Пока стороны не пришли к окончательному согласию по финансовой части сделки, но решение будет принято до седьмого января. Эту дату Тодор Батков указывает как дату подписания контракта. Среди возможных претендентов на нападающего назывались команды из России и Турции. "Галатасарай" и "Трабзонспор" впоследствии отказались от Дембеле, потому что он был задержан полицией за езду в нетрезвом виде. Из России предметный интерес проявлял московский "Локомотив", но россияне также отказались от своих первоначальных намерений и прервали переговоры по трансферу игрока, сообщает болгарское издание gol.bg.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 08:46
неужели очередного нормального напа упустим:ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026