"Локомотив" провел первую тренировку в новом году :wtanga: Футболисты "Локомотива" 8-го января провели первую в 2011 году тренировку, которая прошла на стадионе в Черкизове, сообщает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. В занятии принял участие и полузащитник Александр Алиев, который покинул предновогодний сбор команды досрочно из-за ангины. В воскресенье железнодорожники отправятся в Турцию, где планируют провести три контрольных матча.
Полузащитник московского "Локомотива" Алан Гатагов рассказал о том, как провел отпуск и первые рабочие дни после Нового года. - Знакомство с Красножаном оставило очень приятное впечатление, - сказал Гатагов. – Я думаю, что мы будем много работать над тактикой, во всяком случае, склонность у Красножана к этому есть. Но, думаю, как тренера мы узнаем Красножана на сборе в Турции, который начнется 9 января. - Чем вам пришлось пожертвовать ради декабрьских сборов? - Этот сбор в какой-то мере стал для меня неожиданностью. Дело в том, что я недавно женился, планировал путешествие по Латинской Америке: в Бразилию, Мексику. Но вдруг объявили, что в декабре будет сбор. Работа есть работа – пришлось сдать путевки, все отменить. Весь отпуск провел в Москве. Новый год встречал с родителями, мама подарила вязаные тапочки и халат красно-зеленой расцветки.
Сенегальский нападающий московского "Локомотива" Джиби Фалл, вернувшийся из аренды в норвежском "Мельде", рассказал о своем стремлении остаться в составе "железнодорожников". - Я не знаю, кто решил отправить меня в аренду год назад, - признался Фалл. – У меня были силы и желание играть здесь. Но, видимо, тренеру казалось, что я не потяну в конкуренции или лимит не позволяет. 18 забитых мячей в чемпионате Норвегии и звание лучшего бомбардира – мой ответ на все вопросы. - Красножан дал понять – видит он вас в составе? - Мы еще не общались, но на сборах в Турции я намерен доказать ему, что нахожусь в полном порядке.
Вратарь московского "Локомотива" Гилерме после очередной тренировки команды дал блиц-интервью Sovsport.Ru. - Соскучился по тренировкам, по ребятам, - сказал Гилерме. – Было интересно познакомиться с новым главным тренером. Да и тренер вратарей – новый, словом, много изменений. - Регулярно сообщалось о вашем уходе из "Локомотива". Что правда, а что вымысел? - Я слежу за этими публикациями. Наверное – все они вымысел. Мне неизвестно, откуда эта информация берется. - Юрий Красножан говорит о том, что вы безусловный номер 1. Не навредит ли это вашей форме? - Хорошо, что тренер так говорит. Но достаточно дать слабину на 1-2 тренировках, сделать 1-2 ошибки в матче, и от былого доверия тренера не останется и следа. Я знаю, что должен работать на максимуме, и это главное. Мнение тренера приятно, но, повторяю, оно может в любой момент поменяться.
"Локомотив" в Турции сыграет с "Коньяспором", "Полонией" и "Оболонью" :kruzhki: "Локомотив" определился с соперниками на время сбора в Турции, который пройдет с 9 по 23 января. "Железнодорожники" проведут три товарищеских матча: с турецким "Коньяпором" (13 января), с польской "Полонией" (19 января) и украинской "Оболонью" (22 января). - На первом сборе нет особой нужды проводить много матчей, даже наоборот – футболисты еще слишком далеки от игровых кондиций. Больший акцент на товарищеских встречах сделаем на следующих сборах. В то же время, в трех турецких спаррингах планируем задействовать всех игроков, которые поедут с нами на сбор, – приводит слова главного тренера Юрия Красножана официальный сайт клуба
В "Локомотиве" появился новый тренер по физподготовке :bodibild: 54-летний Артур Савельев наряду с Олегом Пашининым и Евгением Стукаловым будет работать тренером по физподготовке "Локомотива". Также Савельев будет выполнять функции тренера-реабилитолога, сообщает официальный сайт "Локомотива". В послужном списке Савельева среди прочих значится работа в таких клубах как ЦСКА, "Крылья Советов", "Спартак", "Москва" и "Сатурн".
8 янв 2011 в 11:08
Футболисты "Локомотива" 8-го января провели первую в 2011 году тренировку, которая прошла на стадионе в Черкизове, сообщает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. В занятии принял участие и полузащитник Александр Алиев, который покинул предновогодний сбор команды досрочно из-за ангины. В воскресенье железнодорожники отправятся в Турцию, где планируют провести три контрольных матча.