ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 05:17
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Локомотив мол – Кубань – 1:3 (1:0)
Голы:</b> 1:0 – Нуров (44), 1:1 – Давыдов (48), 1:2 – Давыдов (66), 1:3 – Сквернюк (78)
<b>~~~
Локомотив:</b> Генералов (Боданов, 49), Смирнов (Бурнаш, 46), Н. Самохвалов, Мамонов (Цвейба, 77), Зуйков (Зотов, 73), Хартияди (Дубчак, 71), Быков (Омаров, 67), С. Гатагов (Калинский, 46), Васюков, Джиоев (Синявский, 46), Нуров (Кухарчук, 65).
Кубань: Будаков (Намашко, 46), Жавнерчик (Козлов, 46), Фидлер (Рогочий, 46), Шахов (Верховцев, 46), Горелов (Армаш, 46), Падерин (Жиляев, 34), Тлисов (Нэ, 46), Мкртчан (Кулик, 46), Калимулин (Сквернюк, 46), Казарян (Цораев, 46), Букур (Давыдов, 46)
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 05:17
уход Билялетдинова уже ощущается :ploho:
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 05:19
Ольга Смородская: "Я не уверена, что Алиев уйдет именно в киевское "Динамо" :stranno:
Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о будущем полузащитника клуба Александра Алиева
- Пока никакой ясности о его дальнейшей судьбе нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское "Динамо". "Локомотив" должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность. Им интересуется не только киевское "Динамо". Есть несколько других предложений. То, что Алиев не хочет играть в "Локомотиве", очевидно. А я, как президент клуба, должна принять меры для того, чтобы в коллективе не оставалось равнодушных людей. Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб
*
METALmonsterSTAR
15 янв 2011 в 05:35
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12686464/ - Смородская вопще апупела :sumas: . . . я думаю что в принцепи . . . Сашка и в Локо не против ! Но просто Динамо родней . . . и Палычь как отец ! А к туркам он не поедит . . . я болия чем уверен ! ;-) и не до 28 а 15 февраля ! Ех . . . Смородина !
*
DiMars
15 янв 2011 в 10:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12686460/ - да не только. молодежка же обновилась почти вся. надо сыграться хоть
*
Lokomiha
15 янв 2011 в 10:26
Нахушев станет игроком Локо после 23 января
Защитник Руслан Нахушев подпишет контракт с "Локомотивом" по возвращении с турецких сборов (дата возвращения - 23 января).
По информации "Советского спорта", защитник подпишет контракт на 3,5 года.
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 13:28
"Локомотив" интересуется полузащитником "Удинезе" Ислой :binok:
Агент полузащитник "Удинезе" и сборной Чили Маурисио Ислы заявил, что в услугах его клиента заинтересован "Локомотив"
- Могу подтвердить, что Исла действительно хотел бы перейти в "Локомотив", у него есть предложение из России. Кроме того, им интересуются несколько английских клубов. Но в настоящий момент тяжело осуществить трансфер, потому что владельцы "Удинезе" сказали мне, что не намерены лишать клуб отличного футболиста. После успешного выступления Ислы на чемпионате мира в ЮАР, я получил много предложений, но, как уже было сказано ранее, все зависит от "Удинезе". Именно клуб будет решать, продавать ли игрока в январе или июне, – цитирует Леонардо Родригеса Itasporpress.it
Исла провел в нынешнем сезоне 16 матчей в серии А и забил 1 гол
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 13:30
небеспочвенный слушок значит был :kul: Быстрей бы Алиева уже продали что ли...
*
Streetbor
15 янв 2011 в 20:45
Алиева продадите забивать не кому будет, хотя то как он опрокидывает смороду :apl:
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2011 в 21:16
Streetbor, с хера ли некому? Да и зачем держать игрока, который не хочет играть в команде... с таким настроением он не на много полезнее будет, чем если его просто не будет 8-)
*
Edge
15 янв 2011 в 22:10
Алиев в Турцию собрался :stranno:
*
METALmonsterSTAR
16 янв 2011 в 06:28
Edge, Только на сбор 8-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026