Красножан: вероятно, в "Локомотиве" капитан будет назначаемый Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан пока не знает, кто и каким образом будет назначен капитаном железнодорожников в новом сезоне. "Поживём — увидим. Это только на первый взгляд кажется, что определиться с капитаном проще простого. Допустим, выбрать по принципу старшинства, то есть доверить повязку игроку, проведшему наибольшее количество лет в команде. Но есть много других нюансов. В моей тренерской практике случалось по-разному. В "Спартаке-Нальчик" в прошлые годы устраивали собрание, голосовали. А относительно недавно решили капитана назначать. Так эффект больше – ты сам определяешь человека, у которого получается продвигать идеи тренеров на поле. Вероятно, в "Локомотиве" капитан будет назначаемый", — цитирует Красножана Sovsport.ru.
Фалл: из Норвегии меня забрала Смородская Нападающий "Локомотива" Джиби Фалл рассказал о том, что забирать его из норвежского "Мёльде" приехала президент железнодорожников Ольга Смородская. "Однажды в клубе мне сообщают: "Приехала дама из Москвы, президент "Локомотива". У вас состоится встреча". Я был очень удивлён: дама?! Отстал от новостей и не знал, что в "Локомотиве" произошли изменения в руководстве. Очень польстило, что госпожа Смородская уделила мне и моей супруге такое внимание. О чём говорили? О многом.:strela:
Как я смотрю на возвращение в Москву, хочется ли играть за "Локо", вижу ли перспективы в России. Президенту сказал откровенно: устал менять команды, разъезжать по арендам. Хочется определённости. Результатом переговоров стал тот факт, что я оказался здесь, на сборах в Турции. Контракт с "Локо" подписывал с тем расчётом, что буду играть постоянно. Сперва не получилось, но осталась ещё одна попытка. Контракт рассчитан ещё на год. Понимаю, что будущее зависит не только от меня. Быть может, клуб захочет меня продать. Пока тружусь на сборах, а ближе к весне посмотрим, что из этого выйдет", — цитирует сенегальского футболиста Sovsport.ru.
Сенияд Ибричич: "Выступление в российской премьер-лиге – большой вызов для меня" :neo: Новичок "Локомотива" Сенияд Ибричич объяснил, почему не согласился переходить в "Галатасарай" и выбрал московский клуб. - О варианте с "Галатасараем" я давно не вспоминал. На тот момент "Хайдук" решил оставить меня, и я был рад этому. Мы ждали предложений из европейских лиг. Теперь я присоединился к амбициозному клубу. В России сильная лига, и для меня переход в нее – это шаг вперед в карьере. Первые контакты с "Локомотивом" начались сразу после Нового года. Мы быстро обо всем договорились. Все здорово. Пришло время покинуть "Хайдук". Клуб сможет поправить финансовое положение. В новом сезоне "Локомотив" намерен бороться за самые высокие места. Ожидается серьезная борьба за чемпионство, ведь мы знаем силу "Зенита". Выступление в российской премьер-лиге – большой вызов для меня
Юрий Красножан: "Рассчитываем на Янбаева как на игрока основного состава" :krut: Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал подписание контракта с полузащитником Сениядом Ибричичем, а также рассказал о возможной смене позиции левого защитника Рената Янбаева. - Информация об Ибричиче была собрана исчерпывающая. Смотрели записи игр с его участием. Клубу помогали специалисты по Балканам, которым мы доверяем. Ошибаться в таких вопросах нельзя. То касается Янбаева, то на него мы рассчитываем как на игрока основного состава. Есть стратегическое решение: на флангах должны выходить россияне. Это исходит из элементарных подсчетов: вратарь и два центральных защитника – легионеры, также возможны новички из-за рубежа...:strela:
...:strela: Янбаев не так давно освоил позицию левого защитника. Он может действовать и справа. К тому же не все решено с позицией левого полузащитника. Там можно использовать Нахушева, остается только навыки вспомнить. Если Янбаев появится справа, то Шишкин, возможно, попробует выйти на месте опорника – такой опыт он уже имел в "Спартаке". Мы смело приглашаем людей, усиливаем конкуренцию. Ситуация, когда Шишкин и Янбаев фактически не имели замены, неверная
Сегодня Янбаев встретится со Смородской :chaj: Агент футболиста "Локомотива" Рената Янбаева Олег Артемов заявил, что сегодня защитник железнодорожников встретится с президентом клуба Ольга Смородской. - У Янбаева сегодня должна состояться встреча со Смородской. Мы с ним обсудили предложения от других команд, все нюансы. Ренат хочет сначала переговорить с президентом "Локомотива", понять, куда движется клуб. В разговоре со Смородской я понял, что до лета никаких переговоров о переходе не будет, – приводит слова агента "Советский спорт"
Гатагов продлил контракт с "Локомотивом":pozhali: 19-летний полузащитник Алан Гатагов продлил контракт с "Локомотивом". Срок нового соглашения рассчитан до 2013 года. Об этом сообщила президент "Локомотива" Ольга Смородская. "Ни о каком уходе Гатагова не может быть и речи. Буквально на днях мы продлили соглашение с Аланом до конца 2013 года. Вопрос закрыт", - приводит слова Смородской официальный сайт "Локомотива".
Ибричич прибыл в расположение "Локомотива" 17 января в расположение "Локомотива" в Турции прибыл боснийский полузащитник Сенияд Ибричич, подписавший в пятницу контракт с московским клубом. "Очень не люблю летать с пересадками, но в этот раз, к счастью, обошлось без опозданий. После подписания контракта мне нужно было на пару дней слетать домой, решить кое-какие личные дела, собрать вещи. Но вот я здесь и готов работать. Насколько готов? Вопрос в точку! Скажем так: я готов выйти на поле и делать то, что скажет мне тренер. Но если я скажу, что сейчас нахожусь в хорошей форме, то это будет неправдой. Всё-таки я не тренировался и не играл с середины декабря – перерыв в первенстве Хорватии наступил в начале декабря, а в Лиге Европы "Хайдук" провёл 16-го числа. Но не сомневайся, до конца сбора я наберу форму", — приводит слова Ибричича официальный сайт "Локомотива".
16 янв 2011 в 22:34
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан пока не знает, кто и каким образом будет назначен капитаном железнодорожников в новом сезоне. "Поживём — увидим. Это только на первый взгляд кажется, что определиться с капитаном проще простого. Допустим, выбрать по принципу старшинства, то есть доверить повязку игроку, проведшему наибольшее количество лет в команде. Но есть много других нюансов. В моей тренерской практике случалось по-разному. В "Спартаке-Нальчик" в прошлые годы устраивали собрание, голосовали. А относительно недавно решили капитана назначать. Так эффект больше – ты сам определяешь человека, у которого получается продвигать идеи тренеров на поле. Вероятно, в "Локомотиве" капитан будет назначаемый", — цитирует Красножана Sovsport.ru.