Гильерме: "Три с половиной года в России многое мне дали" :krut: Голкипер "Локомотива" Гильерме рассказал о своих впечатлениях от выступлений в России - Три с половиной года в России дали мне очень многое и в человеческом плане, и в сугубо спортивном. За это время я прибавил во всех отношениях, хотя порой доводилось очень тяжело: приходилось доказывать что-то и окружающим, и самому себе. Иногда охватывало настоящее отчаяние, когда хотелось все бросить и уехать подальше. Но в один прекрасный момент все изменилось в лучшую сторону. Сегодня я постоянно играю и доволен тем, как развивается моя карьера. Теперь главное – не останавливаться на достигнутом и работать с не меньшим усердием, потому что окружающим я уже кое-что доказал, а вот перед собой еще остались долги
Алиев не стоит и четырех миллионов, считает Селюк Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев не стоит запрашиваемых за него 11 миллионов евро, уверен украинский агент и футбольный менеджер Дмитрий Селюк. – Он не стоит и четырех миллионов, – приводит слова Селюка "Блик". – Скажите, кому "Локомотив" сможет продать Алиева, если захочет от него избавиться? А то, что клуб захочет избавиться от него, я не ставлю под сомнение – у футболиста сложились не самые лучшие взаимоотношения с руководством. Вся эта история закончится тем, что "Локомотив" не будет проплачивать "Динамо" запланированный транш в размере 4 миллионов евро, и Алиев вернется в Киев – его отдадут вместо этой проплаты. Напомним, что Алиев перешёл в "Локомотив" из киевского "Динамо" прошлой зимой.
Цель "Локомотива" — место в тройке, заявил Якунин Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин поставил перед московским "Локомотивом" цель — завоевать медали чемпионата России - "Локомотив" в чемпионате России-2010 занял пятое место, что, наряду с разногласиями Семина с президентом клуба Ольгой Смородской, стало причиной увольнения специалиста, — цитирует Якунина РИА Новости. — Когда формировался руководящий состав футбольного клуба "Локомотив" и когда приглашали Юрия Павловича Семина, к которому я отношусь с большим уважением, мы обговорили достаточно конкретные цели и задачи, а именно что руководство клуба принимает обязательства вывести команду в тройку призеров чемпионата России.
По результатам года компания "РЖД", как владелец "Локомотива", выполнила свои обязательства, а руководство клуба с задачей не справилось. Новому главному тренеру Юрию Анатольевичу Красножану и руководству клуба условия поставлены ровно такие же. Отметим, что для Красножана лучшим достижением в тренерской карьере является шестое место "Спартака" из Нальчика, завоеванное в 2010 году.
Смородская навестила "Локомотив" в Турции :gdevil: Сегодня президент "Локомотива" Ольга Смородская приехала в расположение команды, которая проводит сбор в Турции. Вместе со Смородской в Кунду прибыли советник президента по селекционной политике Алексей Смертин и сотрудник селекционной службы Алексей Зинин. Руководство планирует задержаться в Турции на несколько дней и посетить, в том числе, товарищеский матч "Локо" с "Полонией" 19 января, сообщает "Спорт-Экспресс".
Нахушев стал железнодорожником Бывший защитник "Сатурна" Руслан Нахушев подписал контракт с московским "Локомотивом". Соглашение рассчитано на 3,5 года и вступает в силу с 20 января. - Первые дни в "Локомотиве" оставили самые приятные впечатления, — сказал нахушев официальному сайту клуба. — Я рад, что удалось быстро уладить все необходимые формальности. Теперь я игрок "Локомотива" и рассчитываю принять участие в контрольном матче с "Полонией".
Юрий Красножан: "Нам требуется еще минимум три игрока" :krut: Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан заявил, что железнодорожники еще будут совершать покупки во время зимнего трансферного окна. - Нам требуется еще минимум три игрока. Но фамилии я называть не буду, – цитирует Красножана "Спорт-Экспресс"
18 янв 2011 в 11:20
-- - -- - --
Локомотив мол – Куинз Парк мол – 3:1 (2:1):krut:
Голы:</b> 0:1 - Камени (2), 1:1 - Джиоев (34), 2:1 - Семенов (43), 3:1 - Джоев (68).
<b>~~~
Локомотив:</b> Генералов (Боданов, 75), Цвейба, Самохвалов Никита, Зуйков (Бурнаш, 46), Семенов (Лезгинц, 46), Быков (Омаров, 68), Хартияди (Дубчак, 70), Смирнов (Зотов, 46), Калинский (Сослан Гатагов, 46), Джиоев (Кухарчук, 70), Нуров (Синявский, 56)