ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Edge
25 фев 2011 в 09:55
Красножан: у Сычёва может получиться очень хороший год :brovi:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан прокомментировал очередной, уже пятый в это межсезонье гол нападающего московской команды Дмитрия Сычёва. В четверг форвард открыл счёт в контрольном матче с норвежской "Волеренгой", который завершился со счётом 2:0 в пользу железнодорожников. "Насколько я знаю, раньше на "предсезонках" Дима много не забивал, — отметил тренер в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Олегом Лысенко. — Сейчас забивает. Мне кажется, у него может получиться очень хороший год – как у того же Кержакова в прошлом сезоне. У питерца тоже была длительная "засуха", а потом – прорвало".
*
Edge
25 фев 2011 в 09:56
"Локомотив" завершил сбор в Турции :pivanet:
В пятницу утром футболисты "Локомотива" провели тренировку в тренажёрном зале и, таким образом, исчерпали программу третьего зарубежного сбора. Турецкий этап подготовки команды включил в себя 13 дней и четыре контрольных матча. Три из них "Локомотив" выиграл, один проиграл. Сегодня после обеда железнодорожники вылетят из Антальи домой, в Москву, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.
*
madeinUSSR
25 фев 2011 в 09:57
Edge, seclub.org/forum/goto/12898383/ - он обгонит по продажам Armen van Buurena?
25 фев 2011 в 09:58 / madeinUSSR (1)
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 16:25
madeinUSSR, че за тупость?:mda:
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 16:26
"Локомотив" перевел киевскому "Динамо" 2 миллиона евро за трансфер Алиева :mail:
"Локомотив" перевел на счет киевского "Динамо" очередной транш за трансфер полузащитника Александра Алиева. Платеж составил два миллиона евро. По договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере двух миллионов евро должна быть выплачена "Локомотивом" до конца августа 2011 года, сообщает официальный сайт железнодорожников.
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 16:27
Ольга Смородская: "Алиеву будет дан шанс" o_o
Президент "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала ситуацию с полузащитником Александром Алиевым.
- Мы перевели очередной транш на счет киевского "Динамо" за трансфер игрока. Все идет по плану. В соглашении был указан срок – 28 февраля. Следующее перечисление намечено на август. В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в "Локомотиве". Я же говорила Александру: "Нет предложения от "Динамо", есть периодические звонки". Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в "Локомотиве". Вопрос ставлю иначе – футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 16:29
вот эт да... или это станет большой ошибкой, или Смородина действительно умеет вести дела:gy:
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 16:47
Александр Алиев: "В марте хочу играть в чемпионате Украины" :ukr:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал о ситуации вокруг своего трансфера
- Предложение от киевского "Динамо" есть. Они обращались к президенту "Локомотива", но договориться не сумели. Мы общались с Ольгой Юрьевной, как говорится, тет-а-тет, но я не получил ответа, почему она не идет навстречу сделке. Сейчас мой агент предпринимает усилия, чтобы все образовалось. Если честно, в марте мне хотелось бы выйти на поле в чемпионате Украины
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2011 в 16:48
:mdja: все-таки напряженка в ситуации осталась :ploho:
*
Armeez#46
25 фев 2011 в 17:32
Arjen RoBBeN, Ну так ежу понятно,Куда Семин,туда и Алиев :samolet:
*
madeinUSSR
26 фев 2011 в 05:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12900049/ - просто он никому не нужен за такие деньги
*
madeinUSSR
26 фев 2011 в 05:21
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12900032/ - он умер как футболист. И как DJ не очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026