. "Шансы вернуться в "Динамо" ещё есть. Их не может не быть. Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был. Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина.
Ей, видите ли, жалко меня стало… :sex: :brovi: Беседа не закончилась ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо", и мы на этом разошлись", - цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине". Кроме того, стало известно, что украинский футболист будет включен в состав делегации основного состава "железнодорожников", отправляющегося 2-го марта на сбор в Венгрию. 
По информации "Советского спорта", 20-летний нападающий "Бурсаспора" и сборной Турции Серкан Илдырим ведет переговоры с "Локомотивом" об условиях контракта. Сам Илдырим сообщил лишь, что рассматривает предложение из российской столицы и не возражает против того, чтобы продолжить карьеру в российской премьер-лиге. В текущем чемпионате Турции Илдырим провел 18 игр, забил 7голов (в Лиге чемпионов 6 игр, 1 гол).
27 фев 2011 в 13:00