ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
DiMars
27 фев 2011 в 13:00
Марику вроде пока отказались продавать
*
Arjen RoBBeN
27 фев 2011 в 15:37
Марика нах не хужен, вот Кайседо можно было бы приобрести... только, небось, опять продинамят :(
*
Адлан
27 фев 2011 в 21:23
Алиев: "Смородская решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина" :brovi: . "Шансы вернуться в "Динамо" ещё есть. Их не может не быть. Разговор с Ольгой Смородской на эту тему был. Она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. :brovi: Ей, видите ли, жалко меня стало… :sex: :brovi: Беседа не закончилась ничем конкретным. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в "Динамо", и мы на этом разошлись", - цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине". Кроме того, стало известно, что украинский футболист будет включен в состав делегации основного состава "железнодорожников", отправляющегося 2-го марта на сбор в Венгрию.
*
нeYMнik
28 фев 2011 в 05:20
Марику это первое поражение бабы на трансферном рынке. Она даже лично летала в Германию на переговоры, но так и не нашла общий язык с руководством клуба. Не найдет общий язык с Алиевым то это будет гвоздь в ее крышку гроба. До нее президенты не смогли Пава или Измайлова купить в клуб и она не может. Денег и тогда и сейчас не дают на дорогие трансферы. А если не видно разницы то зачем тогда меняли? Ну может это такая РR акция клубу?!
*
peaлиcт
28 фев 2011 в 05:43
нeYMнik, покупка Марика-это слух. Я не думаю что смородская такая тупая,что бы в команду которая очень нуждается в нападающем, брать лавочника за 5 с лишним лямов ,а вот Кайседо был бы кстати.
*
Arjen RoBBeN
28 фев 2011 в 06:09
нeYMнik, какое наф поражение:lol: Запросили они за него много, вот она и не стала дальше вести диалог... а в ситуации с Алиевым - не она должна с ним общий язык находить, а он с ней. Он у нас на контракте сидит и будет еще права качать:mda:
*
Arjen RoBBeN
28 фев 2011 в 06:09
Алиев присоединится к основе "Локомотива" на следующем сборе :ukr2:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев, пропустивший последний сбор команды и работавший в Москве с молодежью железнодорожников, вернется в основной состав, сообщает "Советский спорт". По данным издания, тренерский штаб "Локо" включит Алиева в число игроков, которые 2 марта отправятся на сбор в Венгрию.
*
Edge
28 фев 2011 в 09:23
"Штутгарт" отказался продавать Марику в "Локомотив" :figa2:
"Штутгарт" отказался продавать румынского нападающего Чиприана Марику в московский "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". В Германию вести переговоры лично летала президент железнодорожников Ольга Смородская. В нынешнем сезоне 25-летний Марика сыграл 13 матчей и забил 3 гола в чемпионате Германии. Напомним, что из-за проблем с тренерским штабом футболист недавно был отстранён от тренировок с командой.
*
нeYMнik
28 фев 2011 в 12:13
peaлиcт, если это слух то какого хэ она в Германию летала? На Пашу посмотреть что ль Погребняка?
*
нeYMнik
28 фев 2011 в 12:17
Arjen RoBBeN, логично что не за железнодорожный проездной они его продать были готовы даже если он в опале у тренера. Другое дело когда туда едет президент клуба то это значит она в этом игроке что то увидела. Карпин например в не поленился в Бразилию слетать за Алексом. А тут баба первый вояж в Европу и ей флаг в руки и барабан на шею дали.
*
ОрК
28 фев 2011 в 14:57
Илдырим ведёт переговоры с ""Локо"" :stranno: По информации "Советского спорта", 20-летний нападающий "Бурсаспора" и сборной Турции Серкан Илдырим ведет переговоры с "Локомотивом" об условиях контракта. Сам Илдырим сообщил лишь, что рассматривает предложение из российской столицы и не возражает против того, чтобы продолжить карьеру в российской премьер-лиге. В текущем чемпионате Турции Илдырим провел 18 игр, забил 7голов (в Лиге чемпионов 6 игр, 1 гол).
28 фев 2011 в 14:58 / ОрК (1)
*
ОрК
28 фев 2011 в 14:59
Не плохая стата для сопляка :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026