ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Cavs
12 авг 2010 в 10:12
Если в воскресенье в Москве играть будет нельзя, пускай матч переносят на резервный день. Тогда он состоится в Черкизово позже. А то мы уже занимались благотворительностью, согласившись поменяться домашним и гостевым матчами с "Анжи". Хотя по идее должны были играть на нейтральном поле. А вспомните два очка, подаренные "Зениту" (в прошлом году ничейный счёт матча с питерцами был оставлен в силе, несмотря на участие в матче седьмого легионера в составе "Зенита". — Прим. ред.). Сколько можно?" - подчеркнул Сёмин в интервью "Советскому спорту".
*
Cavs
12 авг 2010 в 10:13
Белоус: слухи о моём приходе в "Локомотив" беспочвенны :nea:
Известный футбольный функционер Юрий Белоус сообщил, что лично знаком с новым президентом "Локомотива" Ольгой Смородской, но опроверг слухи о своём возможном назначении на должность спортивного директора столичного клуба. "Могу сказать, что всё это не соответствует действительности. Я думаю, что на пустом месте не о чем говорить. Как говорится, если бы да кабы", — цитирует Белоуса "Спорт день за днём".
*
Cavs
12 авг 2010 в 10:14
Тарасов: "Спартак" создаёт больше моментов, чем "Локомотив" :pardon:
В преддверии дерби со "Спартаком" полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов отметил, что проблемы столичных команд не совсем идентичны. "Спартаковцы моментов в игре создают больше нас. Не забивают, правда. Может, им где-то и не везёт. А у нас моментов маловато", — цитирует Тарасова "Спорт-экспресс".
*
Cavs
12 авг 2010 в 10:18
Сёмин: возможно, на время перестанем читать газеты :sortir:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин поделился своей версией причин, из-за которых в последнее время его подопечные часто получают красные карточки. "Есть определённая нервозность. Она появляется, когда игроки многого хотят, но далеко не всё получается, когда не хватает очков и идёт бесконечная критика. Обыграли "Анжи", "Аланию" - и все стали взахлёб говорить, как хорошо действует "Локомотив": мол, "новый футбол", "играет, как Испания"... Потерпели поражение от "Ростова" — всё стало очень плохо. Но мы переживём всю эту критику. Может, в этот период просто газет читать не будем...", — цитирует Сёмина "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2010 в 20:24
Юрий Семин: "Милевский по-прежнему нам нужен" :poxt:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сумел убедить в необходимости приобретения нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского нового президента "железнодорожников" Ольгу Смородскую. Предположительно, "Локомотив" готов выделить на покупку Милевского 9 миллионов евро. Три из них уже выручены за перешедшего в "Рубин" Олега Кузьмина, еще 6 клуб рассчитывает получить за Томислава Дуймовича, который должен стать игроком московского "Динамо".
- Милевский по-прежнему нам нужен. Я сообщил об этом новому президенту клуба, но насколько реален подобный трансфер понятия не имею. На все воля совета директоров, – цитирует Семина "Спорт-Экспресс в Украине"
В то же время президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что "Локомотив" к нему пока не обращался
*
Cavs
13 авг 2010 в 09:15
Сёмин: матчи со "Спартаком" — это всегда отличный футбол :]
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин отметил зрелищность матчей со столичным "Спартаком", причина чего, на его взгляд, кроется в игровой философии красно-белых. Напомним, что встреча московских команд состоится 15 августа на стадионе "Локомотив". "Со "Спартаком" у всех матчи принципиальные, не только у меня и игроков. Ведь встречи с красно-белыми – это всегда огромное количество зрителей, отличный футбол. "Спартак" не только умеет играть в футбол, но и даёт играть другим. Поэтому с этой командой всегда проходят красочные игры. Думаю, каждый футболист понимает, что нужно полностью выложиться в этой встрече", — сказал Сёмин официальному сайту железнодорожников.
Просмотреть видео-интервью Сёмина полностью можно по данной ссылке:
rutube.ru/tracks/3489495.html?v=2fde610f064a5108fc6e3e793ca15d01
*
Барса05
13 авг 2010 в 13:46
Рыжиков: "Бышовец советовал не пользоваться лифтом, приговаривая: "Кто по лестнице поднимается, тот в сборной будет играть" :lol:
Сергей Рыжиков рассказал о периоде своей карьеры, когда он выступал за Локомотив под руководством Анатолия Бышовца. "Анатолий Федорович -человек своеобразный, со своей философией. Помню, первый сбор в Португалии. Локомотив в отеле занимал третий и четвертый этажи. Так Бышовец советовал не пользоваться лифтом, приговаривая: "Кто по лестнице поднимается, тот в сборной будет играть". Он и сам пешком ходил. Я тоже. Раз Анатолий Федорович сказал, значит, так и надо делать. Вся молодежь топала по этой лестнице, мечтая о сборной. А вообще в "Локо" я больше с Семенычем общался. Кто такой Семеныч? Валерий Клейменов, тренер вратарей. Он часто повторял: "Сережа, работа никогда не проходит зря". В начале года звонил мне и напомнил эту фразу", -приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
*
spartakfcm
13 авг 2010 в 17:39
вы тут только новости пишете...где разговоры?
*
Голавль
13 авг 2010 в 20:15
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/11726671/ - светоч зажигал :rzhu:
*
Berved
15 авг 2010 в 08:00
Темы SE ФК Локомотив С902 :strela: upwap.ru/991776 Яри :strela: upwap.ru/991777 Айно :strela: upwap.ru/991778 и +1 тема для К850 upwap.ru/992030 (она есть в загрузках сайта,но теперь добавил Медиаскин)
*
Arjen RoBBeN
15 авг 2010 в 18:26
О переходе Дуймовича в "Динамо" будет объявлено в понедельник:sekret:
Хавбек "Локомотива" Томислав Дуймович в понедельник пройдет медосмотр в "Динамо", после чего будет объявлено о его переходе в стан бело-голубых. Сумма трансфера составит 3 миллиона евро.
*
Cavs
15 авг 2010 в 18:54
Нет слов :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025