ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
AJFA
14 мар 2011 в 04:47
.O"K., seclub.org/forum/goto/12996803/ - что ей там надо было? :seks:
*
ОрК
14 мар 2011 в 04:58
FeeL_GooD, комиссарского тела.
*
Arjen RoBBeN
14 мар 2011 в 05:43
Edge, seclub.org/forum/goto/12993238/ - о да, просто все, как на подбор лидеры своих сборных:bis:
*
Edge
14 мар 2011 в 07:45
Ибричич: в дебютном матче оказался незаметен :jeh:
Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич поделился своими впечатлениями от дебютного матча за железнодорожников против "Динамо", который его команда выиграла со счётом 3:2. "Могло быть и лучше. Но для стартового матча самое важное — выиграть, что мы и сделали. Я вышел на поле, принял участие в победе "Локомотива". Но времени, чтобы как-то проявить себя, не хватило. За отведённые минуты не успел толком освоиться, поэтому оказался незаметен. Но главное, что "Локомотив" победил, так что настроение у меня отличное.:strela:
*
Edge
14 мар 2011 в 07:45
Если честно, наслаждался игрой "Локомотива" со скамейки. В течение всего матча мы заслуженно вели в счёте и довели его до 3:0. Исключение составили только последние минуты, когда пропустили два гола. Думаю, можно порадоваться: мы сделали то, чего ждали от нас болельщики. Когда шла уже 90-я минута, а мы вели в три мяча, решили: всё, дело сделано. Мы уже выиграли. В итоге потеряли концентрацию. Футболку, в которой провёл первую игру, оставлю себе — на память о дебюте. Мне предлагали поменяться, но я отказался. Обмен с Мисимовичем решил отложить до следующего круга", — заявил Ибричич в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
Edge
14 мар 2011 в 07:46
Майкон: на последней минуте стало немножко тревожно :uzhas:
Нападающий "Локомотива" Майкон прокомментировал победу над "Динамо" со счётом 3:2 в первом туре чемпионата России. "Надо сказать спасибо нашим защитникам, которые забили два гола. Хотя кто именно посылает мячи в ворота, не так важно. Главное — победа, которой добились заслуженно. Мы весь матч спокойно контролировали ход игры. Правда, на последней минуте стало немножко тревожно. Я на этот раз действовал не на фланге, а в качестве второго форварда. Для меня эта позиция не нова: так я играл в Бразилии", — сказал Майкон газете "Спорт-экспресс".
*
Edge
14 мар 2011 в 07:47
Сычёв провёл 200-й матч в Премьер-Лиге :bis:
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв провёл 12 марта свой 200-й матч в чемпионате России. 18 из них форвард отыграл за "Спартак", 182 — за железнодорожников. Своеобразный юбилей, который пришёлся на матч 1-го тура Премьер-Лиги против "Динамо", Сычёв отметил результативной передачей Дмитрию Торбинскому. Напомним, что "Локомотив" обыграл бело-голубых со счётом 3:2.
*
DiMars
14 мар 2011 в 09:05
.O"K., seclub.org/forum/goto/12996785/ - должен в этом сезоне сотый гол положить :parovoz:
*
ОрК
14 мар 2011 в 09:18
DiMars, и четырёхсотый матч сыграть
*
AJFA
14 мар 2011 в 09:30
Лоськов начал двадцатый сезон в премьер-лиге :best:
Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов сыграл в матче 1-го тура чемпионата России с "Динамо" (3:2). Таким образом, Лоськов начал уже двадцатый сезон в премьер-лиге.
В 1991-96 гг. полузащитник играл в составе "Ростсельмаша", а в 1997-2007 – в "Локомотиве".
Лоськов превзошел достижение вратаря "Динамо" Льва Яшина и форварда Олега Блохина, которые провели соответственной по 18 и 19 сезонов в высшей лиге чемпионата СССР.
*
AJFA
14 мар 2011 в 09:30
Че-то одни факты )))
*
Edge
14 мар 2011 в 10:32
FeeL_GooD, seclub.org/forum/goto/12998076/ - вот seclub.org/forum/goto/12990159/ :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026