ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Барса05
15 авг 2010 в 20:29
Семин начинает гнать :mda:
*
armoredtrain
15 авг 2010 в 22:05
Ну что посмотрел матч в записи что могу сказать,ды ничего :hz: нет слов :( Защита Не Справилась В Частности Асатиани и Родолфо:(В Нападение Вроде Как бы что есть,но надо много работать и искать новых напов...Короче Ппц:(Респект Алиеву Как Всегда На Высоте:kul: Удар :super: Когда Забил Сычев Вспомнил Старого Доброго Сычева,вот такой он был в лучшие времена :loko: А когда выходил Лоськов у меня аж мурашки по коже пошли:ura: оч рад был его появлению :loko: пару старых добрых передач сделал :kul3: Семина Убирать Не Надо Точно...Без него Вообще Ппц че будет:(Просто Что То не так у нас в команде,а что:(
*
armoredtrain
15 авг 2010 в 22:07
занят бы уже 3место в этом сезоне :(
*
armoredtrain
15 авг 2010 в 22:09
мужики верим в светлое будущее :loko: но когда он будет??? :hz: Главное Чтоб Остался Семин,а там наладиться :loko:
*
MiM-пpaвды
16 авг 2010 в 04:27
Семин долго запрегает,зато потом как попрем!этот сезон все,но к следующему сезону думаю папрем :loko: Все будит хорншо
*
Спартаковец
16 авг 2010 в 04:43
Спасибо за игру! Спасибо алиеву за то как он играет! такие футболисты делают футбол жизненнее. :spartak:
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 04:45
Александр Алиев: "Проблема не в том, что в "Локо" нет Веллитона":nenado:
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев после матча 17-го тура премьер-лиги против "Спартака" (2:3) оценил исход встречи
- Игра была хорошая, но "Спартак" оказался сильнее – создал три момента и забил три гола. Стопроцентная реализация. Мы тоже создаем моменты, но не забиваем. Проблема не в том, что в "Локо" нет Веллитона - проблема в нас. Если мы создаем моменты, то надо их реализовывать, а мы этого не сделали. Станет ли лучше с приходом Милевского? Давайте он сначала придет в "Локо", тогда посмотрим. Думаю, вся команда была бы рада его приходу. Жду ли я Артема? Чего его ждать? Это вопросы к руководству. Но думаю, если он придет, то это будет отличное усиление для "Локомотива"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 04:45
...:strela: Меня не волнует, сколько человек поставил в стенку Песьяков – меня волновала моя непосредственная задача забить. Но вообще от гола особого позитива нет – если бы я не забивал, но команда побеждала, было бы лучше. А сейчас слишком много очков теряем. Не тот результат, который мы хотим. На тренировках все вроде получается, а в игре не реализовываем моменты. Теперь главное забыть этот матч и готовиться к "Лозанне". Нам обязательно надо удачно выступить в Европе в этом сезоне и попасть туда на следующий. Самое главное, восстановиться и быть полностью готовыми к матчу в Швейцарии. Найдено ли взаимопонимание с Лоськовым? Мы всегда его найдем, не надо обмусоливать этому тему
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 04:46
да уж, при такой активности на трансферном рынке уже и Милевскому будешь рад :vis:
*
Arjen RoBBeN
16 авг 2010 в 04:47
Одемвинги может перейти в "Вест Бромвич" :molitva:
"Вест Бромвич" проявляет интерес к форварду "Локомотива" Питеру Одемвинги, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, переход 29-летнего футболиста в английский клуб может состояться уже в ближайшее время. Напомним, что Одемвинги также входит в сферу интересов "Панатинаикоса". В сезоне-2010 нигерийский нападающий сыграл 10 матчей в российской премьер-лиге и голов не забил.
*
Спартаковец
16 авг 2010 в 04:50
Arjen RoBBeN, Милевский? :blink:
*
Спартаковец
16 авг 2010 в 04:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11744587/ - ))) смайл все сказал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025