ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Edge
3 мая 2011 в 08:56
Башой интересуются во Франции, но "Локомотив" хочет удержать его :sekret:
В услугах сербского защитника "Локомотива" Марко Баши заинтересованы французские клубы, однако московская команда не горит желанием расставаться со своим футболистом. Об этом рассказала президент "Локомотива" Ольга Смородская. "По поводу интереса французских клубов могу сказать, что это правда. Предложения имеются. Исход будет зависеть от позиции самого футболиста. Мы бы хотели продолжить с ним совместную работу, предложили условия", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.
*
Edge
3 мая 2011 в 08:57
Ловчев: в успехе Красножана нет ничего необычного 8)
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев поделился своим мнением относительно текущих успехов московского "Локомотива" в Премьер-Лиге. "В успехе "Локо" при Красножане нет ничего необычного, и мне очень приятно, что работа тренера, прогресс команды нашли отражение в турнирной таблице. Это лишь придаст наставнику уверенности в плане дальнейшего выстраивания команды. Важно и то, что за "Локо" забили футболисты, на которых сам тренер делает ставку, – Майкон и Ибричич. Очевидно, что в восьмом туре центральным матчем будет игра "Зенита" и "Локо". Жду её с большим интересом. Для меня очевидно, что это будет серьёзной проверкой для питерцев. Всё-таки "Локо" легче, на примере ЦСКА понятно, что технология борьбы с быстрым зенитовским футболом найдена, Спаллетти предстоит придумать что-то новенькое, менять акценты", — приводит его слова Sovsport.
*
Edge
4 мая 2011 в 10:57
Лоськов: к появлениям Смородской в раздевалке пока не привыкли :uzhas:
Капитан московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов рассказал, как футболисты относятся к появлению президента команды Ольги Смородской в раздевалке после успешных матчей. "Как президент клуба Ольга Юрьевна сама решает, где и как ей поздравлять игроков и тренеров с победой. Могу сказать, что никакого дискомфорта от её присутствия в раздевалке мы не испытываем. Просто пока ещё не привыкли к этому", — рассказал Лоськов.
*
Бaвapeц
4 мая 2011 в 11:02
Озабоченная какая-то :hz:
*
DiMars
4 мая 2011 в 12:54
скоро дверь в душ будет открывать после игры и орать "С ПОБЕДОЙ!"
*
Lokomiha
4 мая 2011 в 14:54
Увидев Безбородова, сразу понял: "В Питере не сыграю".
www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=19268
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 15:25
DiMars, :lol:
*
Fan Loko
4 мая 2011 в 16:02
DiMars,
*
Edge
5 мая 2011 в 09:58
Лоськов: в Петербурге будет интересная, обоюдоострая игра :star:
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов заявил, что матч восьмого тура чемпионата России с "Зенитом" покажет, насколько железнодорожники готовы к конкуренции за высокие места. "Лучше всего игру "Зенита" оценивает таблица, которую он возглавляет. Добавить к ней мне нечего. Уверен, что в Петербурге будет интересная, обоюдоострая игра, которая и покажет, насколько мы сейчас готовы к сезону, к конкуренции за высокие места. Все в команде ждут этого матча с нетерпением, один я горюю: играть не смогу из-за четвёртой жёлтой карточки. Судья Безбородов — заметьте, петербургский — заявил, что я рукой прервал острую атаку, хотя на самом деле это тот случай, когда мяч нашёл руку. Мне показалось, что жёлтая карточка в этой игре была неизбежна: получил бы её не в этом эпизоде, так в другом", — заметил Лоськов в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
Edge
5 мая 2011 в 09:59
Овчинников: думаю, Красножан на правильном пути :buba:
Бывший голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников оценил игру и результаты железнодорожников на старте сезона. "Не стал бы говорить, что клуб играет так уж уверенно. В первых турах, например, "Локомотив" буксовал. Действовал не так уж здорово. Были недостатки в содержании, вполне можно предъявлять претензии к результатам первых матчей. Но в последних двух-трёх встречах команда действительно показывает достойный футбол. Думаю, тренерский штаб на правильном пути", — цитирует Овчинникова "Спорт день за днём".
*
нeYMнik
5 мая 2011 в 14:51
Честно признаюсь удивлен тем на каком месте находиться сейчас Локо после стартовых туров. Игра не удивила, а вот место да. Вам стабильности пока не хватает, вы можете и проиграть и выиграть у Зенита 3-0 или 0-3. Матч с зенитом покажет вашу истиную силу.
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2011 в 19:28
Марко Баша вернулся в общую группу :mjach:
Защитник "Локомотива" Марко Баша восстановился после надрыва икроножной мышцы, полученного в матче 3-го тура чемпионата России с "Ростовом", сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист вчера начал работу в общей группе и отправится с железнодорожниками в Санкт-Петербург на встречу с "Зенитом". Возвращение в общую группу полузащитника Александр Маренича, которое также было запланировано на пятницу, отложено до понедельника.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026