Сенияд Ибричич: "Я должен молчать о том, что знаю" :sekret: Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич отказался комментировать информацию о возможной отставке главного тренера Юрия Красножана. - Я должен молчать о том, что знаю, – написал Ибричич в своем твиттере, отвечая на вопрос одного из пользователей об увольнении тренера
Ибричич опроверг якобы свои слова по поводу ситуации с Красножаном Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич опроверг информацию о том, что он якобы оставлял какие-то комментарии в популярной социальной сети Twitter. Под ником Senijad Ibricic записи делает простой боснийский болельщик, который не имеет контактов с игроком "Локомотива". У Ибричича своей страницы в твиттере нет. Напомним, что ранее сегодня в указанном источники якобы появился ответ боснийского футболиста на вопрос болельщика о ситуации, вокруг главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана. "Я кое-что знаю, но должен молчать", - ответил пользователь под ником Senijad Ibricic.
Телекомпания "НТВ-Плюс" приняла решение изменить программную сетку и показать повтор матча 11-го тура чемпионата России "Локомотив" -"Анжи". Игра будет показана на телеканале "Наш футбол" в воскресенье в 19.35 и в понедельник в 15.05. Об этом Sports.ru сообщил главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин. "Мы приняли такое решение, поскольку интерес к этой теме огромен, -сказал Уткин. - Зрители смогут посмотреть игру и сформировать собственную позицию. Тем более, сегодня газеты не выходят -завтрашнюю прессу наши зрители смогут читать, уже имея мнение на этот счет. При этом телекомпания "НТВ-Плюс" по этому вопросу никакой позиции не имеет". Напомним, вчера президент "Локомотива" Ольга Смородская решила отправить в отставку главного тренера "Локомотива" Юрия Красножана. Причина -преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки Красножана при подготовке к матчу против "Анжи".
Красножан-Как вы прокомментируете касающуюся лично вас и "Локомотива" шумиху?=Всю информацию об этом бреде я получаю от недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного. На мой взгляд, у нас в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера — как внутри команды, так и в клубе в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как "сенсацию", родившуюся вчера в интернете, мы не обсуждали, могу предположить, что это некий "вброс" извне, рассчитанный на то, что он дойдет до руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив". news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_YUriy-Krasnozhan-V-ponedelinik-uznaem-komu-doveryay
Алиев-- В субботу появилась информация, что наставник "Локомотива" Юрий Красножан будет отправлен в отставку. - Пока это только одни слова, нужно, чтобы данная информация прошла проверку на подтверждение. Не исключаю, что это какая-то "утка". Если же все-таки это окажется правдой, то можно будет сказать, что президент "Локо" совершает большую ошибку. Ну, возможно, человек не угадал с составом на эту игру, не увольнять же его теперь за это. Одно поражение - это вообще не повод ля принятия кардинальных решений. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Other/spbnews_Aleksandr-Aliev-Ne-veryu-chto-Krasnozhan-sd
5 июн 2011 в 12:34